当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2016年2月鹤岗市人民政府大事记

来源:政府办秘书科 发布时间:2016-03-10 你是文本第位浏览者

一、 重要会议
(一) 市政府全体会议
24 日  梁成军同志在市委二楼会议室主持召开市政府第十五届六次全体会议暨廉政建设、安全生产工作会议第一次大会,刘德诚、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、孟上九、陈维礼同志参加会议。
同 日  梁成军、刘德诚、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、孟上九、陈维礼同志分别在分会场主持召开市政府全体会议分组讨论会议。
同 日  梁成军同志主持召开市政府第十五届六次全体会议暨廉政建设、安全生产工作会议召集人会议,刘德诚、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、孟上九、陈维礼同志参加。
同 日  梁成军在市委二楼会议室主持召开市政府第十五届六次全体会议暨廉政建设、安全生产工作会议第二次大会,刘德诚、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、孟上九、陈维礼同志参加。
(二) 市政府常务会议
4  日  梁成军同志在市政府五楼会议室主持召开市政府15届42次常务会议,传达贯彻省人代会、省政府全体会议及全省安全生产电视电话会议暨省政府安委会全体会议精神,研究部署全市节前重点工作,刘德诚、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、孟上九、陈维礼同志参加会议。
(三) 市长办公会议
3  日  梁成军同志在市政府三楼会议室主持召开市长办公会议,分别研究财政工作;保障性安居工程建设相关事宜;体育局工作;市卫计委工作;市农发行、发改委工作,马冲、李旭同志分别参加。
4  日  梁成军同志在市政府五楼会议室主持召开市长办公会议,专题研究五道岗农场清理整顿规范发展工作,刘德诚、谢殿才同志参加。
17 日  梁成军同志在市政府三楼会议室主持召开市长办公会议,分别研究市人社局、市国土局、向阳区工作;市政府十五届六次全体会议筹备工作;兴安区、市保障房办关于保障性住房建设工作,李旭同志参加。
18 日  梁成军同志在市政府五楼会议室主持召开市长办公会议,分别研究鹤鸣云山矿业公司发展、市政府全体会筹备、重点产业项目推进、2016年各项经济指标任务分解等相关工作,研究部署近期全市重点工作;市商务局工作,市国土局工作;市财政局工作;马冲、杨贺新、李旭、孟上九、陈维礼同志参加。
19 日  梁成军同志在市政府三楼会议室主持召开市长办公会议,专题研究2016年公路建设,陈维礼同志参加会议。
22 日  梁成军同志在市政府三楼会议室主持召开市长办公会议,分别研究市商务局工作;市教育局工作;全市2016年项目建设、经济运行、招商引资攻坚行动方案,马冲、杨贺新、陈维礼同志参加。
27 日  梁成军同志在市政府三楼会议室主持召开市长办公会议,分别研究市人社局、市交通局、市城管局工作。
28 日  梁成军同志在市政府三楼会议室主持召开市长办公会议,分别研究市发改委、市保障房办工作。
(四) 其它会议
1  日  马冲同志在哈尔滨市华旗饭店国际会议中心102会议室参加2016年全省卫生计生工作会议。
同 日  马冲同志在哈尔滨市省招考办二楼会议室参加2016年全省教育工作会议。
同 日  陈维礼同志在市工信委四楼会议室参加班子民主生活会。
2  日  梁成军同志在哈尔滨参加省政府第四次全体会议。
同 日  刘德诚同志在哈尔滨市联通公司三楼视频会议室收听收看全省安全生产电视电话会议暨省政府安委会全体会议,李旭、陈维礼同志在市联通三楼视频会议室收听收看会议。
同 日  谢殿才同志在市林业局六楼会议室主持召开全市加强森林资源保护暨发展林业产业工作推进会议。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究保障性安居工程配套基础设施项目手续办理事宜。
3  日  杨贺新同志在哈尔滨参加全省2016年食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开征楠煤化工项目规划验收协调会。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开鹤翔加气站项目推进会议。
4  日  梁成军同志在市政府五楼会议室主持召开市政府党组“三严三实”专题民主生活会,刘德诚、马冲、杨贺新、李旭、孟上九、陈维礼同志参加会议,谢殿才同志列席会议。
同 日  谢殿才同志在市政府一楼视频会议室收听收看全省国有资产监管电视电话会议。
5  日  刘德诚同志在市政府三楼会议室主持召开会议,研究煤矿风险抵押金、矿工上访等有关事宜。
同 日  刘德诚同志在市人社局会议室参加全市人社工作会议。
14 日  梁成军同志在省政府参加由陆昊省长主持召开的三江连通工程规划工作专题会议。
同 日  谢殿才同志在办公室主持召开会议,听取市农委关于五道岗畜牧场改革维稳工作情况的汇报。
15 日  马冲同志在市政府三楼会议室主持召开会议,研究部署鹤岗市医养康综合体项目规划及设计工作有关事宜。
同 日  谢殿才同志在办公室主持召开会议,听取市水务局关门嘴子水库等重点水利工程项目推进情况,听取发展现代畜牧业的工作思路及打算。
同 日  陈维礼同志在移动公司会议室参加市铁塔、移动、联通、邮政等中省直相关单位2016年工作座谈会。
16 日  刘德诚同志赴哈尔滨在省政府会议室参加龙煤集团社会保险管理职能移交地方和退休人员社会化管理工作会议。
同 日  马冲同志在市政府五楼会议室主持召开会议,研究鹤岗市水上健身中心项目推进建设有关事宜。
同 日  谢殿才同志在市政府206会议室主持召开市委农村工作会议有关工作筹备会议。
同 日  李旭同志在三楼会议室主持召开会议,研究城市“违法用地、违法建筑”治理相关工作。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,分别研究“公职人员小区”工程合同签订相关工作;我市建筑开发企业拖欠农民工工资相关事宜。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开石墨产业发展规划征求意见会。
17 日  梁成军同志在市委六楼会议室出席市委11届87次常委会议。
同 日  刘德诚同志在省民政厅会议室参加全省民政工作会议。
同 日  马冲同志在市政府二楼会议室主持召开正月十五步行街挂花灯市长专项协调会议。
同 日  杨贺新同志在市政府三楼会议室主持召开会议,研究机场、铁路和2×35万热电联产项目。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究我市公共资源交易中心收取服务费事宜。
18-19日  谢殿才同志赴哈尔滨和平邨宾馆参加省委农村工作会议。
18 日  杨贺新同志在市政府三楼会议室主持召开会议,研究2016年市场监管、外事侨务工作。
19 日  梁成军同志在市联通公司三楼视频会议室收听收看了省委农村工作会议实况。
同 日  梁成军、马冲、杨贺新、李旭、孟上九、陈维礼同志在市委二楼会议室出席市纪委十一届六次全体会议。
同 日  刘德诚同志参加全省信访工作会议。
同 日  刘德诚同志在省政府二号楼六楼会议室参加省政府第十一次专题会议精神贯彻会议。
同 日  李旭同志在市政府三楼会议室主持召开会议,分别研究部署2016年棚户区改造拆迁事宜;公职人员小区施工合同签订事宜;和平家园农民工信访事宜。
21 日  李旭同志在政府二楼会议室主持召开会议,研究我市2016年公园广场绿地绿化彩化相关事宜。
22 日  刘德诚同志在市政府三楼会议室主持召开会议,研究养老服务业发展、龙煤鹤矿公司退休人员社会化管理有关事宜。
同 日  刘德诚同志在市政府三楼会议室主持召开会议,研究解决王友发上访案件。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,听取水务局关门嘴子水库等重点工作情况汇报。
同 日  李旭同志在市政府三楼会议室主持召开会议,分别研究保障房建设相关事宜;我市城市规划相关事宜。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开落实市政府重点工作双攻坚任务推进会议。
23 日  刘德诚同志在市委六楼会议室参加全国“两会”期间信访工作部署会议。
同 日  杨贺新同志在市政府一楼视频会议室收听收看国务院深入推进新型城镇化建设电视电话会议。
同 日  李旭同志在市政府三楼会议室主持召开会议,研究部署我市2016年物业服务管理相关工作。
25 日  刘德诚同志在市公安局三楼会议室参加全市公安工作会议。
同 日  刘德诚同志在市联通三楼视频会议室收听收看国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议第二次会议暨专项行动推进工作电视电话会议。
同 日  杨贺新同志在哈尔滨和平邨宾馆会议室参加全省促进经济发展开好局、起好步会议暨专项建设基金工作研讨会。
同 日  李旭同志在市政府三楼会议室主持召开会议,分别研究我市城市管理和“两违”治理相关工作;向阳区和平家园信访问题;办事中心公共资源交易中心招投标管理相关事宜。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究铁路道口平改立相关事宜。
26 日  梁成军、刘德成同志在市委参加市委常委会议。
同 日  刘德诚、马冲同志在市公安局指挥中心四楼会议室收听收看全省依法处置非正常上访工作电视电话会议。
同 日  刘德诚同志在市政协六楼会议室参加政协提案交办会。
同 日  马冲同志在市教育局会议室出席鹤岗市2016年教育工作会议。
同 日  杨贺新同志在哈尔滨省军区八一宾馆参加省政府扶贫开发工作会议。
同 日  李旭同志在市政府三楼会议室主持召开会议,研究我市2016年棚户区改造拆迁事宜。
27 日  梁成军同志在市联通三楼视频会议室收听收看了全省机构编制人力资源与政府资产配置工作电视电话实况,刘德诚、马冲、孟上九同志参加。
同 日  刘德诚同志在市委六楼会议室参加妇联“三八节”会议。
同 日  刘德诚同志在市政府二楼会议室主持召开会议,分别研究不动产统一登记;检测线移交;米业贷款;安全局业务用房相关事宜。
同 日  谢殿才同志在市委二楼大会议室参加市委农村工作会议,并代表市委农村工作领导小组作工作报告。
同 日  谢殿才同志在清源湖专家接待中心四号楼二楼会议室参加省人大耕地保护、农村扶贫开发立法调研座谈会。
29 日  梁成军、刘德诚、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、孟上九同志在市委二楼会议室出席全市“述职述责述廉”会议,并作2015年度述职述责述廉报告。
同 日  刘德诚同志在市政府五楼会议室主持召开分管战线重点工作及项目建设、经济运行、招商引资攻坚行动中承担工作推进会议。
同 日  马冲同志在市卫计委会议室参加鹤岗市2016年市卫生计生工作会议。
同 日  谢殿才同志在办公室主持召开会议,听取市农委关于五道岗畜牧场改革稳定有关情况的汇报。
二、 重要工作
1-2日  刘德诚同志赴哈尔滨协调工作。
1  日  谢殿才同志带队检查农委、畜牧、供销各行业安全生产工作情况。
同 日  杨贺新同志带领市场监督局、食品药品监督局、商务局、消防支队等部门,深入宾馆、超市、集贸市场、旅行社等单位,检查春节消防安全、市场物资供应等情况。
同 日  李旭同志到市区道路检查环境卫生和清冰雪工作。
同 日  李旭同志带领安全生产百日攻坚第五检查组对我市热力公司一、二热源和天水湖公园进行安全检查。
同 日  陈维礼同志到盛安公司、铁路车站、客运站、邮政局、清真寺、三宝寺进行安全检查。
2  日  谢殿才同志陪同武凤呈书记慰问社会各界人士、驻鹤部队、萝北养老院,检查安全生产。
同 日  梁成军同志先后到东北亚商城、新街基步行街、比优特黎明店,对节日市场供应和商贸流通企业安全生产情况进行集中检查。
同 日  梁成军同志到离休干部张玉珍、困难群众张玉清、贫困党员刁玉英家中走访慰问,武警边防、消防和驻鹤65426部队副食基地官兵,并代表市级四大班子向他们致以节日的问候和祝福。
3  日  谢殿才同志陪同省水利厅厅长陆冰一行在绥滨县进行调研。
5  日  刘德诚同志走访慰问我市残疾群众、优抚对象、困难劳模、困难职工和贫困归侨侨眷。
同 日  杨贺新同志在市政府三楼会议室主持召开会议,听取铁建办工作汇报。
同 日  陈维礼同志到交通局进行调研。
同 日  陈维礼同志到经开区进行调研。
6  日  刘德诚同志带领市公安、安监、消防等相关部门负责人,对我市部分老年公寓、重点企业、地下商场、烟花爆竹储存仓库和零售点等重要场所进行节前安全检查。
同 日  陈维礼同志到科技局进行调研。
同 日  陈维礼同志到中海石油华鹤公司慰问企业。
7  日  梁成军同志到交通局公路客运枢纽站、市人民医院(急诊室)、市供电公司电力调度室、社会福利院慰问看望在岗职工、老人和孤残儿童,伍鹏、杨贺新、于冶铭同志参加。
同 日  梁成军同志到市消防支队慰问看望在岗武警消防支队官兵。
同 日  梁成军同志分别到诚基水电公司(供水调度室)、热力公司二热源(供热控制室、电气主控室)、工农区(值班值宿)、市应急指挥中心(应急指挥系统)检查安全稳定、值班值守工作,并在市公安局应急指挥中心同值班干警共同欢度春节。
同 日  刘德诚、谢殿才同志节前慰问在岗职工。
同 日  马冲同志春节前慰问广播电视台播出中心、诚基水电公司(供水车间)、公安局团结派出所在岗职工。
8  日  梁成军同志分别到向阳区光明路与化工街交叉口处、工农区时代广场、新世纪广场慰问在岗环卫工人和交巡干警。
14 日  刘德诚同志带队向市政府大楼工作人员拜年。
同 日  马冲同志与市教育局、市卫生计生委、市体育局、市文广新局、师专、市人民医院、市广播电视台等单位主要负责同志共同研究部署2016年分管战线重点工作。
同 日  马冲同志到市教育局实地调研,并与市教育局主要负责同志共同研究我市整合教育资源,促进义务教育均衡发展有关事宜。
同 日  谢殿才同志到米业企业调研,推进米业企业整合工作。
同 日  杨贺新同志在沈阳与中国民航机场建设集团东北分公司、民航东北空管局测绘技术公司研究鹤岗机场选址及飞行程序设计具体事宜。
同 日  陈维礼同志在市工信委进行调研。
同 日  陈维礼同志到民宗局进行调研。
15日  马冲同志到市文广新局实地调研,研究部署关于完善我市城乡各级公共文化基础设施和推进“文化+旅游”行动计划有关事宜。
同 日  杨贺新同志在北京全顺福科贸有限公司与公司专家对鹤岗机场选址阶段飞机性能分析包括军事禁飞区、自然保护区影响等事宜。
同 日  陈维礼同志到环保局进行调研。
16 日  杨贺新同志拜会国家民航局发展计划司,争取将鹤岗机场纳入国家民航总局十三五规划。
同 日  孟上九同志在市地震局进行调研。
17 日  孟上九同志在市科技局进行调研。
同 日  陈维礼同志到省工信委汇报工作。
18 日  刘德诚同志赴省有关厅局汇报工作。
19 日  梁成军同志深入新街基步行街检查了元宵节灯会布展情况,刘春波、马冲同志参加。
20 日  梁成军同志在亚布力出席了省政府举办的2016年亚布力中国企业家论坛“龙江之夜”活动,杨贺新同志参加。
同 日  马冲同志在清源湖四号楼参加省委组织部考核谈话活动。
22 日  马冲同志在市振兴广场出席“鹤岗市第二十五届迎春杯”秧歌展演。
23 日  谢殿才同志在东山区新华镇坤德蔬菜基地参加第21届农民科技节暨东山区农业科技大集活动。
同 日  孟上九同志在市教育局进行调研。
25 日  梁成军同志赴省政府汇报工作。
同 日  陈维礼同志在鹤翔公司调研,研究石墨园区自备电厂相关事宜。
26 日  孟上九同志在华升工业股份有限公司进行调研。
26-29日  陈维礼同志去哈尔滨到哈工程大学研究石墨发展规划和国土厅汇报工作。
27-28日  杨贺新同志在北京到民航总局协调工作,争取鹤岗机场项目列入总局十三五规划。
29 日  梁成军同志到市城管局进行现场办公,李旭同志参加。
三、重要文件
24 日  鹤岗市人民政府关于印发2016年《政府工作报告》工作目标任务分解督查要点的通知(鹤政发〔2016〕2号)。

文字列表