当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2016年6月鹤岗市人民政府大事记

来源:政府办秘书科 发布时间:2016-07-10 你是文本第位浏览者

一、重要会议
(一)市长办公会议
5  日  梁成军同志在市政府三楼会议室主持召开市长办公会议,专题研究省委常委、副省长李海涛来鹤调研相关事宜,刘德诚、李旭、李政同志参加。
24 日  梁成军同志在市政府五楼会议室主持召开市长办公会议,专题研究我市城市道路规划建设事宜,李旭、陈维礼同志参加。
29 日  梁成军同志在市政府三楼会议室主持召开市长办公会议,分别听取市国土局汇报工作;市教育局、市体育局汇报工作;市水务局汇报工作;市发改委、市商务局汇报工作;市老干部局、市财政局汇报工作,刘德诚、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、李政同志参加。
30 日  梁成军同志在市政府三楼会议室主持召开市长办公会议,听取龙煤鹤矿公司相关工作汇报,刘德诚、刘鹏飞同志参加。
(二)其它会议
1  日  刘德诚同志在市政府二楼会议室主持召开信访专题会议,研究陈艳芬同志上访事宜。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究天水新城项目配套基础设施建设相关事宜。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室研究参加新博会相关事宜。
2  日  梁成军同志在哈尔滨华旗礼堂参加2016年黑龙江省高新技术产业风险投资大会,孟上九同志参加。
同 日  李政同志在市公安局三号楼一楼会议室收听收看省公安系统工作视频会议。
3-4日  梁成军同志在哈尔滨华旗国际会议中心参加省委十一届七次全体会议。
3  日  刘德诚同志在清源湖接待中心四号楼二楼会议室,参加关于开展城镇就业人员及职工基本养老保险缴费情况座谈会。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究万隆热力公司与永丰集团项目供热事宜;因城中村改造项目贷款需要住房保障局城开公司改变企业经济类型相关事宜。
同 日  李政同志在市公安局三号楼四楼决策室主持召开市局贯彻落实毕宝文书记讲话精神暨整治优化发展环境工作会议。
6  日  梁成军、刘德诚、魏五州、杨贺新、孟上九、李政同志在市委六楼常委会议室,参加市委中心组学习。
同 日  梁成军、刘德诚、魏五州、谢殿才、杨贺新、孟上九、李政、陈维礼同志在市委六楼常委会议室,参加市委11届92次常委(扩大)会议。
同 日  魏五州同志在市联通三楼视频会议室收听收看全省促进外贸稳中向好及打击走私视频会议。
同 日  杨贺新同志在办公室主持召开会议,研究推进机场、铁路建设工作。 
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开鹤大公路升级改造项目房屋强制拆迁动员会。
同 日  孟上九同志在市第一中学七楼会议室参加2016年全市高考监考教师培训会议。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室参加地方名优产品营销中心推进会。
7  日  刘德诚同志在清源湖接待中心四号楼二楼会议室,参加王宪魁书记主持召开的市委、市政府领导班子座谈会。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究省领导视察红旗林场鼎尊生物科技公司菌包厂项目有关事宜,并到项目现场指导有关筹备工作。
同 日  杨贺新同志在市政府五楼会议室出席鹤岗市公用企业不正当竞争工作会议。
8  日  刘德诚同志在峻德煤矿四楼会议室,参加王宪魁书记主持召开的煤矿职工座谈会议。
同 日  刘德诚同志在清源湖四号楼二楼会议室,参加李海涛副省长主持召开的支持龙煤解困调研座谈会议。
同 日  魏五州、孟上九同志在市政府二楼会议室召开会议,就大学生走进鹤岗活动进行了布置。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究污水处理厂用电问题。
同 日  杨贺新同志下午在市政府二楼会议室主持召开会议,推进鹤岗市政府与俄犹太州政府、比罗比詹市政府会谈备忘录事项落实事宜。
同 日  李旭同志在办公室研究鹤翔公司土地动迁、燃气管网建设政府融资方式及自备电厂供热相关事宜。
12-13日  李政同志到哈尔滨参加全省宗教工作会议。
13 日  孟上九同志在双鸭山市东山国际酒店会展中心三楼会议室参加全省煤矿事故警示教育电视电话会议。
13-15日  陈维礼同志到哈尔滨参加新博会。
14 日  马冲同志在市政府三楼会议室主持召开会议,听取市人民医院关于在院内沿街处建立感染性疾病门诊的有关汇报;听取市职教中心关于食宿楼项目建设进展情况的有关汇报;听取市教育局关于鹤岗市市区学校资源整合情况的汇报;听取市卫计委、市中医院关于医养康城市综合体项目建设推进情况的汇报。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究城中村改造贷款事宜。
15 日  马冲同志在市政府二楼会议室主持召开加快推进医养康城市综合体项目建设协调会议。
同 日  马冲同志在鹤矿宾馆一楼会议室参加省委省政府龙煤集团改革督导组来鹤督导我市鹤矿集团改革脱困进展情况汇报会。
同 日  李旭同志在市保障房办五楼会议室主持召开采煤沉陷区棚户区改造第五批购买商品房竞价会议。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究推进医养康综合体项目。
16 日  魏五州同志在哈尔滨参加中国黑龙江—澳大利亚新西兰经贸交流会。
同 日  魏五州同志在哈尔滨参加鹤岗市与龙商(河北商会、辽宁商会)企业家座谈会。
同 日  马冲同志在市政府二楼会议室主持召开加快推进市职教中心食宿综合楼项目建设协调会议。
同 日  李旭同志在市保障房办五楼会议室参加会议,向省审计厅汇报保障性安居工程进展情况。
17 日  马冲同志在市政府二楼北侧会议室主持召开研究部署鹤岗市全民健身挑战日活动协调会议。
同 日  孟上九同志在鹤矿宾馆一楼会议室参加省政府龙煤集团第三督导组督导情况反馈会议。
18 日  刘德诚同志在市政府二楼会议室,召开关于龙煤鹤岗矿业公司“两供一业”协调工作会议。
19 日  刘德诚同志在市政府二楼会议室主持召开会议,与鹤矿公司讨论“两供一业”移交工作相关事宜。
20 日  刘德诚同志在哈尔滨和平邨宾馆多功能厅,参加省政府常务会议。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,听取市林业局国有林场改革方案制定情况的汇报。
同 日  杨贺新同志在办公室主持召开会议,研究电力改革方案;市场物业处职工上访事宜。
21 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,听取市畜牧兽医局有关工作汇报。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究鹤翔公司土地房屋动迁事宜。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究友谊路早市市场化运作事宜。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开鹤翔公司土地房屋强迁动员会。
22 日  刘德诚、魏五州、谢殿才、李旭同志在市委常委会议室,参加市委常委会议。
同 日  刘德诚同志在市政府二楼会议室主持召开龙煤集团“两供一业”专项办公会议,李旭同志参加。
23 日  刘德诚同志在清源湖四号楼二楼会议室,参加省委环境办调研座谈会。
同 日  刘德诚同志在市政府二楼会议室,主持召开关于鹤岗市政府回购农业银行鹤岗分行不良贷款资产包事宜工作会议。
同 日  谢殿才同志会同陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开向阳区金鹤啤酒项目有关事宜协调会议。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开铁东路道口房屋动迁动员会议。
同 日  李政同志在市公安局三号楼一楼会议室收听收看全国公安队伍建设工作电视电话会议。
同 日  李政同志在市公安局三号楼一楼会议室收听收看全省公安机关“两学一做”学习教育专题党史讲座。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开鹤翔新能源项目供水供电协调会议。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开啤酒厂相关事宜协调会议。
24 日  梁成军、刘德诚、魏五州、马冲、杨贺新、李旭、孟上九、李政、陈维礼同志在市委二楼会议室出席市委十一届九次全体会议,并作总结讲话。
同 日  梁成军、刘德诚、魏五州、马冲、杨贺新、李旭、孟上九、李政、陈维礼同志在市委六楼会议室参加市委11届94次常委会议。
同 日  刘德诚同志在市国土资源管理局九楼会议室,参加市国土资源局工作例会。
同 日  刘德诚同志在市国土资源管理局八楼会议室,参加不动产登记中心成立工作协调会议。
24-25日  谢殿才同志赴北京参加中俄太平沟水电站项目六方会谈会议。
25 日  刘德诚、孟上九同志在市委六楼常委会议室参加市委常委(扩大)会议。
27 日  刘德诚同志在市政府五楼会议室,主持召开省“行风热线”预备会议。
28-29日  魏五州同志在吉林长白山参加第八届东北部(12+2)区域合作圆桌会议。
28 日  陈维礼同志参加全市庆七一表彰大会。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室召开环保案件调研会。
同 日  陈维礼同志在鹤鸣云山矿业公司开董事会。
29 日  刘德诚同志在市政府二楼会议室,主持召开车改工作会议。
同 日  刘德诚同志在市政府二楼会议室,主持召开龙煤集团“三供一业”移交工作会议。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室召开公共停车场建设推进会议。
同 日  李旭同志在德政小区物业办公室召开德政小区居民物业信访会议。
30 日  梁成军同志在市水务局六楼防汛抗旱会商中心,出席全市防汛抗旱指挥部成员会议暨全市防汛工作会议,并作重要讲话,谢殿才同志参加会议。
同 日  谢殿才同志在市水务局四楼会议室主持召开会议,安排部署市防办工作及清源湖水源地环境保护治理工作。
同 日  孟上九同志在市联通三楼视频会议室收听收看“标杆企业东北行”黑龙江省报告会。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开会议,分别研究鹤鸣云山矿业公司工作;鹤翔公司项目建设问题。
二、重要工作
1  日  梁成军同志在市清源湖接待中心参加以省发改委总工程师栾志成一行的新建鹤岗民用机场项目选址评审预备会,并代表市委、市政府致辞;现场踏勘了宝泉岭农场四队、宝泉岭农场二十三队和宝泉岭农场十五队三处机场项目拟选场址,对场址及周边环境情况进行了综合分析,杨贺新同志参加。
同 日  魏五州同志出席全市“快乐童年放飞梦想”国际6·1儿童节文艺汇演活动。
同 日  孟上九同志赴省地震局协调推进矿震监测项目建设事宜。
同 日  李政同志到新世纪广场参加2016年“禁毒龙江行”鹤岗启动仪式。
2  日  刘德诚同志接受龙广新闻台记者采访。
2-5日  谢殿才同志赴广州参加广州绿色食品博览会。
2  日  陈维礼同志到萝北县云山石墨园区参加石墨产业发展调研并参加座谈会。
3  日  陈维礼同志到鹤翔公司现场办公。
7  日  魏五州同志邀请河南许昌博腾设备有限公司宋沛文总经理到鹤岗就投资办厂与向阳区进行了洽谈。
同 日  李旭同志带队在鹤大公路升级改造项目现场对三户滞迁户房屋进行强制拆迁。
7-8日  孟上九同志带领市教育局、招生办等单位在全市各高考考点巡查。
7  日  陈维礼同志陪同省委书记王宪魁同志视察产业项目。
8  日  谢殿才同志在红旗林场迎接陪同省领导视察鼎尊生物科技公司菌包厂项目。
9  日  魏五州同志接待重大题材电视剧《民族记忆》采景及主创人员。
9-11日  杨贺新同志在哈尔滨到省铁建办、哈尔滨铁路局协调鹤岗高铁项目事宜。
9  日  李政同志现场指挥端午节踏青景点安保工作。
10 日  梁成军同志在北京会见广东省中山市国信通科技讯息产业有限公司董事长林俊烨一行,陈维礼同志参加。
同 日  魏五州同志邀请黑龙江恒阳牛业有限公司集团董事长陈阳友一行到萝北就合作建设口岸食品保税区、名山镇综合开发、建设养殖基地等方面进行了洽谈,并达成合作意向。
12 日  梁成军同志在北京分别到住建部、国开行国家总行推进落实我市保障房资金贷款相关事宜,李旭同志参加。
同 日  魏五州同志在北京与中国投资协会会见,组织我市财政对接解决低成本投融资等事宜。
同 日  谢殿才同志陪同刘福书记赴省农扶贫办协调扶贫开发有关工作。
13 日  魏五州同志在北京与北京九鼎集团座谈,并初步考察该企业,探讨整体打造鹤岗旅游文化休闲养生影视综合体项目。
同 日  谢殿才同志陪同北京汉能集团一行赴萝北县、嘉荫县现场踏察太平沟水电站项目选址有关问题。
同 日  李旭同志调研我市城市道路建设。
14-16日  谢殿才同志赴哈尔滨参加第27届哈洽会暨第4届新博会。
14 日  孟上九同志陪同俄罗斯比罗比詹经贸代表团在鹤岗考察。
同 日  孟上九同志陪同俄罗斯比罗比詹经贸代表团赴哈尔滨参加哈洽会。
15 日  梁成军同志在哈尔滨国际会展中心,参加中国石墨产业发展联盟成立大会暨黑龙江省石墨产业推介合作大会,杨贺新同志参加。
同 日  梁成军同志陪同李海涛副省长在和平邨宾馆会见了广东省中山市国信通科技讯息产业有限公司董事长林俊烨一行,杨贺新、孟上九、陈维礼同志参加。
同 日  梁成军同志在哈尔滨国际会议中心参加黑龙江省石墨资源开发利用推介会,并就鹤岗市石墨资源招商引资作推介发言,杨贺新、孟上九、陈维礼同志参加。
同 日  梁成军同志到国开行哈尔滨分行推进落实城市建设资金问题。
同 日  魏五州同志参观哈洽会鹤岗展区。
同 日  马冲、李政同志陪同省政府办副主任、应急办主任崔巍来鹤调研市局应急指挥中心。
16 日  李旭同志在市中医院医养康项目现场对两户滞迁户进行强制拆迁。
同 日  李政同志到新世纪广场参加安全生产月宣传活动。
同 日  陈维礼同志到鹤翔新能源研究焦炭造气制LNG项目。
17 日  梁成军同志在哈尔滨国际会议中心华旗礼堂参加中国龙商第一届代表大会,杨贺新同志参加。
同 日  马冲同志在鹤矿集团大楼接待省人社厅领导到鹤调研我市第二批龙煤集团人员分流安置意见等有关事宜。
同 日  李旭同志在鹤大公路升级改造拆迁现场对两户影响施工的两户滞迁户进行强制拆除。
同 日  李政同志到新世纪广场参加食品安全宣传活动。
18 日  马冲同志接待省体育学院院长到鹤调研我市松鹤滑雪场规划建设等有关事宜。
18 日  谢殿才同志陪同省农发行史少明副书记到市扶贫办调研金融扶贫工作。
18-19日  杨贺新同志接待威海黑龙江省商会代表团来鹤考察。 
19 日  梁成军同志在哈尔滨会展中心华旗礼堂参加2016年全国企业家活动日暨中国企业家年会。
同 日  魏五州同志在哈尔滨华西酒店礼堂参加主体为“激发企业家精神、发挥企业家才能”2016年全国企业家活动日暨中国企业家年会。
20-23日  梁成军同志在哈向省委、省政府领导汇报工作。
20 日  刘德诚同志在省政府2号楼1号门617会议室,参加龙煤集团矿区“两供一业”职能交接协议签约仪式。
同 日  谢殿才同志陪同国家煤监局煤矿安全检查组(山东省煤监局局长王端午、省煤监局局长莆庆林)一行在我市检查。
同 日  谢殿才同志到向阳区金鹤啤酒、德田建筑材料项目企业调研。
20-22日  陈维礼同志接待上海企业家联合会并陪同参加经贸考察活动。
21 日  马冲同志在哈尔滨银河大酒店五楼银河厅参加黑龙江省2016年“全民健身挑战日”健康龙江动起来活动新闻发布会。
同 日  孟上九同志陪同上海企业家联合会考察石墨企业。
22 日  李旭同志带队在鹤翔公司土地动迁现场对一户滞迁户进行强制拆迁。
23 日  谢殿才同志在鹤矿职工大学警示教育基地参加省检察院徐明检察长调研活动。
同 日  孟上九同志会见中铁集团第十八局东北区域指挥长一行。
24 日  李旭同志在铁东路道口房屋动迁现场对6户滞迁户进行强制拆除。
25 日  梁成军同志在北京会见了汉能控股集团有限公司董事局副主席兼汉能发电投资有限公司董事长史国松、汉能控股集团有限公司高级副总裁兼汉能发电投资有限公司首席执行官蔡绍宽,谢殿才同志参加会谈。
同 日  魏五州同志参加市委组织的全市城市建设调研活动。
同 日  马冲同志在市体育场出席2016年“全民健身挑战日·健康鹤岗动起来”活动启动仪式。
26 日  李政同志到新世纪广场参加国际禁毒日宣传活动。
27 日  梁成军、魏五州同志在北京参加黑龙江-新加坡经贸合作交流会。
27-28日  谢殿才同志在北京与广州商会副秘书长张洪国洽谈招商引资项目。
27 日  李政同志在市公安局机关院内观摩市局反恐实战演练活动。
28 日  刘德诚、马冲、杨贺新、李旭、孟上九、李政同志在市人民剧场,参加纪念建党95周年暨“先优”命名表彰大会。
同 日  马冲、李政同志到站前广场参观中国共产党成立95周年大型图片展。
29 日  李政同志到市民政局进行调研。
同 日  陈维礼同志在鹤翔公司接待中植集团客人。
30 日  梁成军同志在市政府三楼会议室以普通党员身份参加市政府办公室第一党支部学习活动。
同 日  梁成军同志深入到市教育局部分中小学现场办公,并在市教育局会议室主持召开现场办公会议,研究解决全市义务教育均衡发展相关问题,马冲、孟上九同志参加。
同 日  谢殿才同志赴哈尔滨与广州商会进一步洽谈招商引资项目。
同 日  杨贺新同志在办公室接受黑龙江省广播电视台采访。
三、重要文件
15 日  鹤岗市人民政府关于印发《鹤岗市大豆目标价格收费(改革)工作实施方案》的通知(鹤政发〔2016〕11号)。

文字列表