当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2016年7月鹤岗市人民政府大事记

来源:政府办秘书科 发布时间:2016-08-10 你是文本第位浏览者

一、重要会议
(一)市政府常务会议
19 日  梁成军同志在市政府五楼会议室主持召开市政府15届46次常务会议,专题研究环境保护工作,刘德诚、魏五州、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、李政、陈维礼同志参加会议。
21 日  梁成军同志在市政府五楼会议室主持召开市政府15届47次常务会议,专题研究全市经济工作,刘德诚、魏五州、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、孟上九、李政、陈维礼同志参加会议。
28 日  梁成军同志在市政府五楼会议室主持召开市政府15届48次常务会议,研究部署保障房建设、政府系统改革等重点工作,刘德诚、魏五州、马冲、谢殿才、李旭、李政、陈维礼同志参加会议。
(二)市长办公会议
7  日  梁成军同志在市政府五楼会议室主持召开市长办公会议,分别研究我市城市道路规划建设和保障性住房建设工作,陈维礼同志参加会议。
8  日  梁成军同志在市政府五楼会议室主持召开市长办公会议,专题研究推进我市煤化工产业及石墨产业发展,杨贺新、李旭、孟上九、陈维礼同志参加会议。
20 日  梁成军同志在市政府三楼会议室主持召开市长办公会议,分别研究城市骨干路网规划、保障性安居工程建设、城市建设和管理等相关民生工作,李旭同志参加会议。
(三)其它会议
1  日  李政同志在市公安局一楼电视电话会议室收听收看全省公安机关进一步优化发展环境工作动员部署电视电话会议。
2  日  李政同志在市公安局一楼会议室主持召开会议,贯彻落实全省公安机关进一步优化发展环境工作会议。
4  日  梁成军同志在省政府列席省政府党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。
同 日  梁成军同志在省政府参加省政府常务会议。
同 日  刘德诚同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究东山区东岗路两侧楼房开裂和小石头河河堤塌陷事宜。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,安排部署五道岗畜牧场农业产业项目建设有关事宜。
同 日  李旭同志在保障性安居工程项目施工现场召开全市建筑施工安全质量标准化现场会。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究工农区前进路升级改造项目房屋拆迁有关事宜。
5  日  马冲同志在市联通公司三楼视频会议室收听收看全国健康扶贫工作电视电话会议。
6  日  魏五州、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、李政、陈维礼同志在市委六楼会议室参加市委中心组集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话活动。
同 日  杨贺新同志在市政府五楼会议室主持召开会议,安排部署鹤岗代表团参加第三届中俄博览会有关事宜。
同 日  李政同志在市政府一楼视频会议室收听收看全省农村留守儿童关爱保护工作电视电话会议。
同 日  陈维礼、孟上九同志在市政协参加政协常委会议。
7-8日  谢殿才同志在哈尔滨和平邨宾馆和平会堂参加全省畜牧产业推进会议。
7  日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究南山路升级改造及南邨路环境卫生相关事宜。
同 日  李旭同志在哈尔滨参加全省旅游名镇发展产业专题会议。
8  日  杨贺新同志在办公室主持召开会议,推进益华城市综合体建设工作。
11 日  马冲同志在市政府三楼会议室主持召开会议,听取市中医院关于市医养康城市综合体项目进展情况的汇报。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究解决东山区蔬园乡合兴村城乡一体化工程上访有关问题。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究三立水务公司国有入股资产办证过户有关事宜。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究向阳区俊立家园小区强迁有关事宜。
同 日  李旭同志在市政府五楼会议室参加2016年鹤岗市规划委员会第二次例会。
12 日  马冲同志在市政府三楼会议室主持召开会议,听取市体育局关于市水上健身中心项目进展情况的汇报。
同 日  李旭同志在市农发行七楼视频会议室收听收看全省棚改贷款工作推进电视电话会议。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究百威英博(鹤岗)啤酒公司相关事宜。
13 日  刘德诚同志在省国资委参加全国国有企业“三供一业”分离移交工作电视电话会议。
同 日  谢殿才同志在市委六楼常委会议室参加刘福副书记主持召开的精准识贫、精准扶贫两项工作座谈推进会议。
同 日  李旭同志在市政府五楼会议室主持召开会议,研究南山路、跃进路升级改造有关事宜。
同 日  李政同志在市联通公司三楼视频会议室收听收看进一步推进全省不动产统一登记工作电视电话会议。
14 日  刘德诚同志在哈尔滨和平邨酒店会议室参加全省军转干安置工作会议。
同 日  魏五州、孟上九同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究“印象鹤岗·大美龙江”大学生暑期社会实践走进鹤岗活动有关事宜。
同 日  马冲同志在市政府三楼会议室主持召开会议,听取市第一中学和市第三中学有关工作情况的汇报。
同 日  魏五州、谢殿才、李政、孟上九同志在市委党校二楼视频会议室收听收看“两学一做”第二场专题学习暨“龙江发展讲坛”2016年第三场报告会。
同 日  谢殿才、陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究饮用水源地环境污染整治工作。
同 日  李旭同志在市政府五楼会议室主持召开会议,研究保障性住房外墙设计工作。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议主持召开会议,研究环保工作。
15 日  李旭同志在市第三中学三楼会议室主持召开会议,研究光荣小区房屋拆迁有关事宜。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究九洲和平安小区物业相关事宜。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究鹤翔公司征林征地动迁有关事宜。
18 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究鹏程科技公司第三条生产线项目用地审批事宜。
同 日  杨贺新同志在办公室主持召开会议,研究亚行黑龙江省煤炭资源枯竭型城市转型发展研讨会有关事宜和研究市场物业处退休职工养老金缴纳事宜。
19 日  梁成军、刘德诚、魏五州、马冲、谢殿才、杨贺新、李旭、李政、陈维礼同志在市联通三楼视频会议室,收听收看中央第二环境保护督察组督察黑龙江省工作动员电视电话会议。
同 日  谢殿才、李政同志在市政府五楼会议室主持召开会议,落实政府常务会议有关要求,专题安排部署饮用水源地环境污染整治重点工作。
同 日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究城建战线环保工作相关事宜。
20 日  刘德诚同志在市清源湖接待中心四号楼二楼会议室,参加省煤监局检查组来鹤工作汇报会。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究畜牧发展基金使用管理办法。
同 日  杨贺新同志在办公室主持召开会议,研究鹤岗市生态文明建设方案。
同 日  李政同志在市联通公司三楼视频会议室收听收看全国安全生产电视电话会议。
21 日  梁成军同志在市联通公司三楼视频会议室,收听收看全省防汛和安全生产工作电视电话会议,并对全市防汛和安全生产工作提出具体安排部署,刘德诚、谢殿才、李政同志参加会议。
22 日  刘德诚同志在市清源湖接待中心四号楼二楼会议室,参加省煤管局副局长罗音宇一行检查组工作反馈会。
同 日  马冲同志在市政府三楼会议室主持召开会议,听取市教育局关于教育均衡发展和2016年高考情况的汇报。
同 日  刘德诚、马冲同志在市政府三楼会议室主持召开会议,研究市人民医院建立患者食堂有关事宜。
同 日  谢殿才同志在省防汛抗旱会商中心参加省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记全力做好当前防汛抗洪工作重要讲话精神会议。
同 日  杨贺新同志在市发改委会议室主持召开会议,研究我市亚行贷款项目。
同 日  李旭同志在东山区政府四楼会议室主持召开会议,研究国防路升级改造有关事宜。
同 日  李旭同志在市建设局三楼视频会议室收听收看全省住建系统防汛工作电视电话会议。
同 日  李政同志在市安监局会议室出席全市防汛暨安全生产工作会议。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究鹤翔项目有关事宜。
23 日  谢殿才同志在市水务局六楼指挥中心主持召开会议,研究防汛抗旱指挥部办公室工作。
24 日  杨贺新同志在市发改委会议室主持召开会议,安排部署亚行黑龙江省资源型枯竭城市转型研讨会事宜。
25 日  刘德诚同志在鹤岗军分区视频会议室收听收看全省征兵工作电视电话会议。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,听取水务局几项重点工作推进情况汇报。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,进一步研究水源地保护区种参清理问题。
同 日  杨贺新同志在办公室主持召开会议,安排部署向省铁路办汇报鹤佳铁路项目工作。
同 日  李旭同志在哈尔滨参加全省城市建设暨人民防空工作会议。
26 日  梁成军同志在鹤矿宾馆一楼大会议室参加黑龙江省煤炭资源枯竭型城市转型发展研讨会并致辞,杨贺新同志参加会议并在“黑龙江省四煤城‘十三五’发展战略”主题板块发言。
同 日  梁成军、刘德诚、魏五州、马冲、谢殿才、李政、陈维礼同志在市委六楼常委会议室参加市委11届96次常委(扩大)会议。
同 日  魏五州同志召开成立旅游委工作协调会。
同 日  李政同志在市公安局一楼电视电话会议室收听收看全国公安机关规范执法视频演示培训会。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究鹤鸣云山矿业公司交石墨资源价款事项。
27 日  刘德诚、陈维礼同志在市政府五楼会议室主持召开会议,落实推进中央第二环境保护督察组交办工作。
同 日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,听取市农委关于绿色食品产业及林业产业推进组工作会议筹备情况汇报。
29 日  刘德诚同志在市人大二楼会议室,参加市人大15届30次常委会议。
同 日  刘德诚、马冲、李旭、李政、孟上九同志在市委六楼会议室,参加市委11届96次常委(扩大)会议。
同 日  马冲同志在市政府三楼会议室主持召开会议,听取市中医院关于医养康综合体项目推进中存在问题的汇报并研究部署下步工作。
同 日  谢殿才同志在哈尔滨和平邨宾馆参加全省国有企业改革暨与央企合作工作会议。
同 日  李旭同志在市国土资源局九楼会议室主持召开会议,研究棚户区改造项目已入住居民产权证办理有关事宜。
同 日  李政同志在市委党校二楼视频会议室收听收看“龙江发展讲坛”2016年第四场报告会。 
同 日  陈维礼同志在市人大会议室参加市人大常委会,并汇报石墨产业发展情况。
30 日  梁成军、刘德诚、魏五州、马冲、杨贺新、李旭、孟上九、李政同志在市委六楼常委会议室参加全市严肃换届纪律集体谈心谈话会议。
二、重要工作
1  日  刘德诚、陈维礼同志在市广播电视台演播大厅,参加省“行风热线”走进鹤岗活动。
1-2日  谢殿才同志在哈尔滨与广州商会副秘书长张宏国洽谈招商引资项目。
1-5日  杨贺新同志先后到省铁建办、哈尔滨铁路局、沈阳航空设计院、国家民航总局、天津铁三院推进鹤岗铁路、机场项目建设。
1  日  李旭同志赴哈尔滨协调相关工作。
同 日  李政同志慰问公安局退休老党员。
同 日  陈维礼同志到鹏程科技公司视察项目进展情况。
2  日  李政同志参加援藏干部送行仪式。
4  日  魏五州同志协调落实“印象鹤岗·大美龙江”大学生暑期社会实践走进鹤岗相关事宜。
5  日  梁成军同志在大连同大连鸿点集团董事长卢凤山洽谈推进在鹤建设煤化工项目相关事宜。
同 日  谢殿才同志到麓林山现场暗查暗访侵占林地案件调查办理情况。
5-6日  谢殿才同志陪同哈尔滨三力集团在我市调研考察林业产业合作项目。
5  日  李旭同志带队在工农区前进路动迁现场,对14户滞迁户进行强制拆除。
同 日  李政同志在市公安局一楼电视电话会议室观看领导干部法制思维和法治方式系列讲座。
同 日  李政同志到市信访局进行调研。
同 日  陈维礼同志到地方产品销售展示中心和龙江酒业公司调研。6-8日  刘德诚同志在浙江省杭州市白马湖建国饭店,参加全国永久基本农田划定工作现场交流会。
同 日  马冲同志接待省义务教育均衡发展考核组。
6  日  孟上九同志陪同省科协深化改革调研组在鹤岗调研。
7  日  魏五州同志到党建联系点单位龙江酒业公司调研。
同 日  李政同志陪同省公安厅、审计厅联合检查组检查市公安局工作。
同 日  陈维礼同志接待中冶北方工程设计院客人。
8  日  魏五州同志参加市政府办第二支部集体学习,并做了“两学一做”党课。
同 日  马冲、孟上九同志陪同武凤呈书记赴第一中学进行慰问调研。
同 日  杨贺新同志在市政府五楼会议室参加市政府办第三支部学习会议,并做“两学一做”专题党课。
同 日  李政同志到市信访局进行调研。
9-15日  梁成军、杨贺新同志在俄罗斯叶卡捷琳堡参加第三届中俄博览会。
11 日  魏五州同志在办公室研究上半年分管部门主要指标和重点工作完成情况。
同 日  李旭同志带队在俊立小区现场对三户滞迁户房屋进行强制拆除。
12 日  魏五州同志安排“印象鹤岗·大美龙江”大学生暑期社会实践走进鹤岗接待事宜。
同 日  谢殿才同志检查市区防汛工作安排部署落实情况。
13 日  李政同志在市公安局一楼会议室为市公安局副科级以上实职干部做“两学一做”专题党课。
同 日  陈维礼同志陪同市人大视察石墨产业发展情况。
14 日  马冲同志接待省卫计委领导到鹤调研。
15 日  魏五州、谢殿才同志到绥滨县调研,对接中粮集团帮扶绥滨县定点扶贫相关事宜。
同 日  谢殿才同志在绥滨县检查防汛工作安排部署落实情况。
同 日  杨贺新同志赴国家民航总局推进鹤岗机场项目。
同 日  李旭同志在光荣小区拆迁现场对两户滞迁户进行强制拆除。
15-19日  孟上九同志率领鹤岗市青少年代表团访问俄罗斯比罗比詹市。
19 日  梁成军同志在清源湖接待中心会见了吉林电力股份有限公司长春热电分公司总经理纪连举一行,谢殿才、杨贺新同志参加会见。19-20日  梁成军同志在清源湖接待中心会见了大连鸿点集团董事长卢凤山,并就大连鸿点集团在鹤建设煤基多联产项目进行深入洽谈。
同 日  杨贺新同志在办公室研究推进鹤佳铁路项目。
同 日  陈维礼同志在鹤翔公司接待省鑫正担保公司。
20 日  魏五州、孟上九同志参加“印象龙江·大美鹤岗”大学生暑期社会实践走进鹤岗启动仪式。
22-25日  梁成军同志到省政府及相关厅局汇报协调工作。
22 日  谢殿才同志夜查防汛值班值守情况。
同 日  李旭同志在东山区国防路升级改造现场对1户影响施工房屋进行强制拆除。
23-25日  魏五州同志约请山东、河北客商到萝北县、绥滨县考察。
24 日  杨贺新同志接待我市邀请专家对我市电力改革方案进行研讨。
25-27日  马冲同志接待省政协加快我省体育产业发展调研组来鹤调研。
25 日  杨贺新同志陪同亚行东北局局长小西步和亚行专家团队考察鹤岗项目。
25-27日  孟上九同志赴哈尔滨,协调推进鹤岗市石墨烯材料检测平台建设相关事宜。
同 日  陈维礼同志在市政府二楼办公室研究铁路鹤岗车站工作。
27 日  魏五州同志协调中国投资协会举办培训班、山东客商到鹤岗考察事宜。
同 日  谢殿才同志到华鹤煤化工调研。
同 日  杨贺新同志在沈阳市参加国家民航总局召开的鹤岗机场项目会商会,推进鹤岗机场项目建设。
同 日  陈维礼同志到万源粮油公司研究运行相关事宜。
28 日  梁成军、李政同志到鹤岗军分区、消防支队、武警支队、边防支队看望广大官兵,共庆八一建军节。
同 日  梁成军同志会见应邀来访的汉能控股集团有限公司董事局副主席兼汉能发电投资有限公司董事长史国松一行,谢殿才同志参加会见。
同 日  谢殿才同志陪同北京汉能集团领导赴萝北县太平沟现场踏察太平沟水电站项目。
28-30日  孟上九同志陪同省石墨烯材料与相关产品检测技术公共服务平台建设调研组在鹤岗调研。
28-29日  杨贺新同志在天津铁三院推进鹤佳铁路项目和经开区铁路项目,按省铁路办会议要求,对我市相关规划进行完善。
29 日  魏五州同志筹备旅游节相关事宜。
同 日  谢殿才同志陪同北京汉能集团董事局副主席汉能发电有限公司董事长史国松一行赴哈尔滨会见省政府领导。
30 日  陈维礼同志参加地方名优特产品展示展销平台启动运行仪式。
31 日  梁成军、谢殿才、杨贺新、孟上九同志在检察院三楼会议室参加省委换届考核组谈话。

文字列表