当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2016年10月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2016-11-22 你是文本第位浏览者

一、重要会议

(一)市长办公会议

8日   梁成军同志在市政府三楼315会议室主持召开市长办公会议,安排部署鸿点(控股)集团煤热解多联产40万吨乙二醇项目奠基仪式,刘德诚同志参加会议。

26日  王秋实同志在市政府三楼315会议室主持召开市长办公会议,听取市交通运输局关于绥名公路建设工程相关情况的汇报,陈维礼同志参加会议。

27日  王秋实同志在市政府三楼315会议室主持召开市长办公会议,先后听取了市财政局关于我市公务用车改革工作汇报;市财政局关于财政执行情况的汇报;市统计局关于经济指标和运行情况的汇报。刘德诚同志参加会议。

28日  王秋实同志在市政府三楼315会议室主持召开市长办公会议,听取了市城管局关于城市管理等工作汇报。

29日  王秋实同志在市政府三楼315会议室主持召开市长办公会议,专题研究龙煤鹤矿公司“两供一业”移交地方政府管理相关事宜,谢殿才同志参加会议。

(二)其他会议

4日  杨贺新同志在市政府322会议室主持召开会议,研究鹤岗市电改工作和项目建设工作。

8日  刘德诚同志在市政府306会议室主持召开会议,研究调整机关事业单位退休人员基本养老金有关事宜和煤矿安全生产工作。

同日  杨贺新同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究秋粮收购管理工作。

同日  陈维礼同志在办公室主持召开会议,研究年底前攻坚项目相关工作。

9日  刘德诚同志在哈尔滨市省国资委706会议室,参加“两供一业”移交工作座谈会。

9—11日  谢殿才同志赴哈尔滨双城区参加全省秋季农业生产现场推进会议。

9日  李旭同志在鹤矿宾馆一楼一号会议室参加龙煤集团煤炭去产能中债务处理调研座谈会。

同日  李政同志在市联通公司三楼视频会议室收听收看国务院安委会安全生产巡查工作动员电视电话会议。

10日  李旭同志在市政府二楼会议室主持召开会议,研究市公安局后身供电线路改造事宜。

10—11日  李政同志在市联通公司三楼视频会议室收听收看全国社会治安综合治理创新工作电视电话会议。

10日  陈维礼同志在市政府五楼会议室主持召开鹤岗市2016年项目抢工期、运行保平稳、服务再提升活动动员会。

11日  刘德诚同志在市政府306会议室主持召开会议,研究东山房地产公司花园商住小区项目建设情况。

12—13日  魏五州同志在哈尔滨参加全国中外创客领袖座谈视频会议。

13日  谢殿才、孟上九同志在市联通公司三楼视频会议室收听收看全省农民创业电视电话会议。

14日  刘德诚、魏五州、孟上九同志在清源湖接待中心四号楼二楼会议室参加省委组织部考核挂职干部座谈会。

同日  李旭同志在龙煤鹤矿公司三楼会议室参加南出口道路升级改造涉及龙煤集团鹤岗分公司厂房动迁协调会议。

同日  李旭同志赴哈尔滨参加省住建厅召开的全国规范房地产开发企业经营行为维护房地产市场秩序电视电话会议。

同日  孟上九同志在鹤岗军分区二楼视频会议室收听收看全省边境管理工作电视电话会议。

17日  刘德诚同志在市政府306会议室主持召开会议。研究我市不动产登记工作。

同日  刘德诚、魏五州、谢殿才、李旭、孟上九、李政、陈维礼同志在市委二楼会议室参加全市党政干部大会。

18日  王秋实同志参加市十五届人大常委会第三十二次会议,并做供职发言。刘德诚同志列席会议。

同日  李政同志在市公安局三号楼一楼视频会议室收听收看全省安保工作电视电话会议;随后,主持召开全市安保工作会议。

19日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开会议,协调解决五号水库水源地种参问题处置工作。

同日  谢殿才同志在市联通公司三楼视频会议室收听收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议。

同日  孟上九同志在市政府五楼会议室出席全市第三次全国农业普查领导小组暨三农普工作推进会议。

20日  王秋实、刘德诚、魏五州同志在市委六楼常委会议室,参加市委11届102次常委会议。

同日  刘德诚同志在市政府306会议室主持召开会议,研究地方煤矿托管工作。

同日  刘德诚、魏五州、马冲、李旭、陈维礼同志在市委六楼常委会议室参加市委十一届十二次全委会议

同日  李政同志在市公安局一楼视频会议室收听收看全省防治和化解部分利益诉求群体大规模进京聚集工作电视电话会议。

同日  李政同志在市公安局一楼视频会议室收听收看省公安厅优化发展环境工作视频会议;随后,在市公安局一楼视频会议室观看《警钟》反腐倡廉系列警示教育片。

同日  陈维礼同志在哈尔滨参加全省民营经济大会。

21日  王秋实、李政同志在市联通公司三楼视频会议室收听收看全省加快民营经济工作电视电话会议。

同日  刘德诚同志在市政府306会议室主持召开会议,研究召开鹤岗军分区人员编制工作。

同日  李旭同志在市人大会议室参加市十五届人大常委会第三十三次会议。

同日  孟上九同志在省政府617会议室参加全省“十三五”石墨产业规划座谈会。

同日  李政同志在市公安局一楼视频会议室收听收看中央政法委学习讲座电视电话会议。

22日  王秋实、孟上九同志在哈尔滨和平邨宾馆和平会堂参加全省众创空间和孵化器建设工作会议。

同日  谢殿才同志在市政府一楼视频会议室收听收看全省农业重点工作紧急推进电视电话会议。

24日  刘德诚同志在市政府五楼会议室,参加2016年度省考核我市主要责任指标工作推进会议。

25日  李政同志在市公安局三号楼一楼视频会议室收听收看全省深入推进打击电信网络新型违法犯罪专项行动电视电话会议。

26日  刘德诚同志在市政府306会议室主持召开会议,安排俄罗斯比罗比詹市政府代表团来鹤访问有关事宜。

26—27日  王秋实、刘德诚、马冲、谢殿才、孟上九、陈维礼同志在鹤矿宾馆大会议室参加第十五届人民代表大会第八次会议。

26—27日  魏五州同志在北京参加全国企业诚信建设工作会议。

26日  李政同志在市公安局三号楼一楼视频会议室收听收看孙杰同志先进事迹报告电视电话会议。

27日  刘德诚同志在市政府二楼会议室主持召开全市土地审批例会。

同日  谢殿才在市政府二楼会议室再次主持召开会议,进一步研究解决五号水库水源地种参问题议。

同日  李政同志在哈尔滨参加全省综治管理创新工作会议和全省公安局长会议。

28日  王秋实同志在市委六楼会议室,参加市委11届103次常委会议。

29日  王秋实同志在清源湖接待中心四号楼二楼会议室,出席鹤岗市与以比罗比詹市市长友好会谈。王秋实同志与比罗比詹市市长科罗斯捷列夫就加强全面合作进行了深入洽谈,并在鹤岗市参加比罗比詹市旅游国际论坛、建市80周年市庆、国际大学生艺术节,建立信息共享平台,企业间项目对接,商务合作培训等方面达成一致意向。刘德诚同志参加会谈。

同日  陈维礼同志在市政府二楼会议室主持召开公路治超动员会。

31日  杨贺新同志在市政府322会议室主持召开会议,研究外事工作、口岸建设工作和秋粮收购管理工作

二、重要工作

8日  李旭同志到市热力公司第二热源、市住房保障局物业管理公司新鹤供热站、水电公司北部取暖车间和向阳区兴边木器厂锅炉房检查全市供热情况。

9日  梁成军、刘德诚、魏五州、马冲、陈维礼同志出席鸿点(控股)集团煤热解多联产40万吨乙二醇项目开工奠基仪式。

9日—30日  杨贺新同志参加中组部组织的中国浦东干部学院2016年全国振兴东北等老工业基地专题研讨班(第7期)学习。

9日  李政同志重阳节慰问鹤岗市百岁老人和市公安局离休老干部。

12日—14日  刘德诚、魏五州、谢殿才、李旭、孟上九、李政、陈维礼同志参加全市进一步学习习近平总书记重要讲话精神暨项目建设拉练活动及推进会议。

12日  马冲同志在市中医院麓林院区参加鹤岗市第二届“膏方节”暨中医传承拜师仪式活动。

12—18日  马冲同志赴广东省中山市参加2016中国(中山)国际游戏游艺博览交易会。

12日  孟上九同志在市大学生创业基地出席全市大众创业万众创新活动周启动仪式。

15—16日  谢殿才同志赴北京国家环保部协调关门嘴子水库项目环评批复有关事宜。

17日  谢殿才同志到东山区新华镇、兴安区红旗镇现场检查秋收工作进展情况。

18日  李旭同志到居民小区检查住房保障局所属物业公司管理工作;到向阳区检查环境卫生工作。

19日  王秋实同志到陈海山、李宏臣、张珠钰、韩玉祥、王礼民等市级离退休老干部家中进行走访慰问,

同日  刘德诚同志到永吉集团现场办公,并主持召开煤炭协会座谈会。

同日  李旭同志带队在南山区政府对面依法强制拆除影响南山路带状公园建设的一户商服。

20日  王秋实同志在市清源湖接待中心,先后会见天津力神电池公司、深圳凯金新能源公司和中粮集团来鹤考察领导一行。

20—21日  魏五州、谢殿才同志陪同中粮集团党组副书记、副总裁万早田一行到宝局及绥滨县走访调研。

21日   李旭同志到市地震局开展“两学一做”实地调研并解决基层困难。

22—24日  李政同志在市公安局信访接待室接待来访人员。

24—26日  谢殿才同志赴吉林省长春市吉药中植集团考察洽谈北药种植合作项目。

25日  王秋实同志在市政府三楼贵宾室先后会见了哈尔滨银行股份有限公司行长张其广一行;中海油华鹤煤化有限公司董事长全昌胜一行。

同日  王秋实同志深入到振兴广场作业现场、向阳区环卫站、南山区环卫站、住房保障局物业管理公司昌盛锅炉房、万隆热力公司平安小区3#换热站、跃进路环卫作业现场、西解放路早市现场检查全市供热、环境卫生工作。

25日—11月8日李旭同志在北京参加中组部组织的国防大学国家人防重点城市建设专题研究班学习。

27日  王秋实同志在清源湖接待中心会见陪同以省人大常委温晓丽为首的省人大档案工作“一法一例”检查组一行。

28日  王秋实同志赴兴安区双利煤矿现场办公,入井检查煤炭安全生产工作,并主持召开全市煤炭安全生产工作会议,刘德诚同志参加活动及会议。

同日  魏五州同志在北京与中粮集团进行深入对接,进一步落实产业扶贫事宜。

同日  马冲同志在市人民剧场参加鹤岗市首届“最美医生”“最美护士”和“群众满意好医生、好护士”颁奖仪式。

同日  谢殿才同志陪同以省人大常委温晓丽为首的省人大档案工作“一法一例”检查组,分别到市档案馆、工农区档案局、工商银行档案管理中心检查工作。

28—30日  孟上九同志在杭州市国际博览中心参加2016中国(杭州)国际电子商务博览会。

29日  刘德诚同志接待俄罗斯比罗比詹市政府代表团。代表团一行考察了萝北县互市贸易区,并与萝北县进行友好会谈;之后,赴宝泉岭兴安食品有限公司考察,并召开项目合作推进会。

30日  王秋实同志到华升石墨公司现场办公,刘德诚同志参加活动。

31日  王秋实同志在省政府拜会李海涛、孙东生、王爱文等省领导;并到省财政厅、省工信委、省科技厅、省发改委进行工作对接。

同日  刘德诚同志在哈尔滨,与省发改委领导举行会谈。

同日  杨贺新同志同俄罗斯比罗比詹市市政府代表团在鹤岗访问。

同日  陈维礼同志在市政府接待牡丹江拟来鹤投资客商。

三、重要文件

12日  《鹤岗市人民政府关于印发养老服务业“十三五”规划的通知》(鹤政发﹝2016﹞15号)

 

文字列表