当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2020年3月份鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2020-08-07 你是文本第位浏览者

一、重要会议

(一)市长办公会

3日  王秋实同志在市政府三楼会议室主持召开办公会议,听取市工信局关于中国五矿项目、石墨产业园区、石墨产业招商引资情况的汇报;与副市长刘春波、市发改委主任刘雷研究农垦改革政府职能移交有关工作。

5日  王秋实同志在市政府后楼一楼会议室,主持召开办公会议,听取市煤管局关于地方煤矿整治整合有关工作的汇报和市自然资源局关于部分煤矿境界重叠及重新调整划分等有关情况的汇报。刘春波、李旭、齐东亮同志参加会议。

6日  王秋实同志在市政府后楼一楼会议室,主持召开办公会议,听取铁路机场办关于佳鹤铁路、鹤岗机场项目进展情况的汇报,研究解决有关问题。齐东亮同志参加会议。

10日  王秋实同志在市政府后一楼会议室,主持召开办公会议,研究新一代气象雷达项目建设有关事宜。耿新、齐东亮同志参加会议。

15日  王秋实同志深入到我市人才公寓,就公寓改造升级等工作进行调研,调研结束后,召集相关部门负责人在兴安区河东路办事处召开现场办公会,与6位“金鹤回岗”研究生代表座谈,认真听取他们的意见和建议,并就人才公寓基础设施改造升级、配套设施建设、职称评定等工作听取相关部门汇报,对相关工作进行安排部署。

16日  王秋实同志主持召开办公会议研究关门嘴子水库开工有关事宜。

17日  王秋实同志在市政府三楼会议室主持召开办公会议,研究国网供电公司东郊变电所扩建事宜。齐东亮同志参加会议。

(二)其他会议

1日  王秋实同志在市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,主持召开专题会议,研究外国返鹤(来鹤)人员排查及管控有关工作,听取有关部门及各区有关情况,对下步工作进行安排部署。刘春波、徐连斌参加会议。

同日  刘春波同志主持召开市防指日调度会议,就开展社区再排查、重点人员管控及服务站信息对接等工作作出安排。齐东亮同志参加会议。

2日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部专题视频会议。

同日  王秋实同志在市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,主持召开指挥部第十六次会议,传达中央、省文件精神,听取各工作组近期工作情况汇报,疫情防控组、公安局分别汇报韩日返鹤(来鹤)人员情况,民政局汇报养老等民政服务机构疫情防控工作、困难群众排查情况,市场监管局汇报市场恢复经营情况,进一步恢复市场经营的意见,教育局汇报教育师生返回、外出人员情况,参加一线疫情防控工作教师撤回情况,开学及授课等情况和下步工作打算,卫健委汇报“龙江健康码”推广使用情况,研究部署下步工作。

刘春波、耿新、谢殿才、李旭

同日  刘春波同志在市政府后一楼会议室,召开农垦系统改革行政职能移交推进会议。

同日  齐东亮同志在应急局召开调度会议。

3日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部专题视频会议。

同日  王秋实同志参加省政府分析当前我省稳就业形势,研究部署下步工作视频会议。

同日  刘春波、耿新、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮同志在市委六楼常委会议室,参加市疫情防控领导小组会议。

同日  耿新同志在市委六楼参加全国扶贫电视电话会议。

4日  王秋实同志在市政府后楼一楼会议室,主持召开全市山水林田湖草生态修复工程专题会议,对今年我市山水林田湖草生态治理工作进行安排部署并提出具体要求。李旭、徐连斌、齐东亮同志参加会议。

同日  刘春波同志在宝泉岭宾馆二楼会议室,召开农垦改革行政职能移交会议。

同日  李旭同志办公室,参加黑龙江省省工业运行应急保障专班周调度会议。

5日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部视频例会。

同日  王秋实同志在市应急指挥中心主持召开市防指第十七次会议和日调度会议,传达中央、省有关文件精神,听取各工作组、有关单位、各县区、宝局相关工作及贯彻落实市防指41号文件情况汇报,就下步重点工作进行安排部署,并提出具体工作要求。刘春波、耿新、耿新、谢殿才、徐连斌、齐东亮同志参加会议。

同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开农垦系统改革行政职能移交会议。

同日  刘春波同志在市应急局后二楼会议室,召开疫情防控组工作会议。

同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开会议研究农垦改革行政职能移交。

6日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部专题视频会议。

同日  王秋实、耿新同志在市委六楼机要视频会议室,收听收看中央决战决胜脱贫攻坚座谈会。

同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开农垦系统改革行政职能移交会议。

同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开煤矿整治整合工会议。

同日  徐连斌同志在市公安局三号楼四楼决策室,参加创森工作推进会议。

7日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部视频例会。

同日  刘春波同志在应急局后二楼会议室,参加疫情防控调度会。

同日  耿新同志在农业农村局参加全省备春耕生产视频调度会议。

8日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部专题视频会议。

同日  刘春波同志在市政府二楼北会议室,召开煤矿整治整合推进会议。

9日  王秋实同志主持召开市政府16届50次常务会议。刘春波、跟新、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮同志参加会议。

同日  王秋实同志参加省政府研究我省劳务输出有关工作视频会议。

同日  刘春波同志在市政府二楼北会议室,召开会议研究森工系统政府行政职能移交事宜。

同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开清理“失信违诺”事项工作会议。

同日  刘春波同志在市联通三楼视频会议室,收听收看全国、全省森林草原防灭火工作电视电话会议,召开市森林草原防灭火工作电视电话会议。

同日  齐东亮同志参加关门嘴子水库审查视频会议。

同日   齐东亮同志在应急局召开疫情防控调度会议。

10日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部专题视频会议。

同日  王秋实同志参加省政府研究我省企业复工复产工作专题视频会议并作汇报。

同日  齐东亮同志在市政府2楼北会议室,召开保障房维修资金整改工作会议。

同日  齐东亮同志召开佳鹤铁路征拆工作会议。

11日  王秋实、耿新同志在市委六楼机要视频会议室,参加省委决战决胜脱贫攻坚座谈视频会议。

同日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部视频例会。

同日  刘春波同志在市应急局会议室,召开疫情防控工作会议。

同日  李旭同志在办公室,参加全省支持工业企业复工复产政策专题调度会议。

同日  李旭同志在市政府五楼会议室,召开复工复产专班第四次会议。

同日  李旭同志在市政府五楼会议室,召开清欠领导小组第一次会议。

同日  李旭同志在市林草局六楼大会议室,参加国家、省林草局春季造林绿化和森林草原防火电视电话会议。

同日  齐东亮同志在应急局会议室,召开疫情防控调度会议。

12日  刘春波、耿新、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届88次常委会。

13日  王秋实同志在市应急指挥中心主持召开市防指第十八次会议和日调度会,听取各工作组、有关部门、各县区、宝局工作情况汇报,就有关问题进行深入研究,并对下步重点工作提出具体工作要求。刘春波、耿新、谢殿才、徐连斌、齐东亮同志参加会议。

同日  刘春波同志在收听收看省发改委经济运行监测调度会议。

同日  刘春波同志在市政府五楼会议室,召开全市稳就业工作专班第一次全体会议。

同日  刘春波同志在收听收看全省第一次稳就业工作专班调度会议。

同日  耿新同志在农业农村局参加我市备春耕生产会议。

同日  李旭同志在后一楼会议室,召开全市非公经济领导小组会议。

同日  李旭同志在市政府五楼会议室,召开全市森防会议。

同日  齐东亮同志在市政府2楼北会议室,召开西部污水处理厂2期项目“双承诺”协调会议。

14日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部视频例会。

同日  刘春波同志在市应急局会议室,召开疫情防控工作会议。

15日 李旭同志在办公室,利用好信云视频会议系统,收听收看省推进落实金融支持企业复工复产政策会议。

16日  王秋实同志参加省政府第49次常务会议。

同日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部专题视频会议。

同日  王秋实同志主持召开市政府16届51次常务会议。刘春波、耿新、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮同志参加会议。同日  刘春波同志在市政府二楼北会议室,召开农垦改革行政职能移交工作会议。

同日  刘春波同志在市应急局后二楼会议室,召开调度会。

同日  李旭同志在二楼南侧会议室,研究向阳区、南山区山水林田湖草项目,研究近期建设用地规划选址、建设用地受理项目等工作。

17日  王秋实同志在市政府后一楼会议室主持召开专题会议,研究事业单位招聘工作人员事宜。刘春波同志参加会议。

同日  王秋实、刘春波、耿新、谢殿才、徐连斌、齐东亮同志在市委六楼常委会议室,参加市委理论中心组第二次集体学习和中共鹤岗市委审计委员会第二次会议。

同日  谢殿才同志在市政府二楼北侧会议室主持召开全市个体工商户复工复产推进会议。

同日  齐东亮同志在工农区新南生态园,召开新南生态园涉及房屋强制征收会议。

同日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部视频例会。

同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开会议研究困难企业稳岗返还一定比例社会保险费意见。

同日  刘春波同志在市政府二楼北会议室,召开煤矿整治整合资格审查推进会议。

19日  王秋实同志在市政府后一楼会议室,主持召开市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治领导小组会议。刘春波、徐连斌、齐东亮同志参加会议。

同日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部专题视频会议。

同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开疫情防控组工作会议,研究境外返鹤人员管控事宜。

同日  谢殿才同志在办公室以网络视频形式参加省政府关于研究推进中石油加油站建设工作的会议。

同日  齐东亮同志在市政府2楼北会议室,参加关门嘴子水库开工建设协调会议。

同日  齐东亮同志在政府5楼会议室,召开全市老旧小区工作推进会议、召开老旧小区三供一业(2018年度)资金拨付会议。

20日  王秋实同志在市水务局六楼视频会议室,参加全省水利“百大项目”建设视频调度会议并作发言。齐东亮同志参加会议。

同日  王秋实同志在市铁路机场办六楼会议室,主持召开佳鹤铁路改造征拆工作领导小组第十次会议。齐东亮同志参加会议。

同日  刘春波同志在市政府通过视频形式召开全市稳就业专班第二次会议。

同日  李旭同志在市自然资源局10楼视频会议室,参加全省例行督察问题整改工作推进视频会议、全省违建清底行动调度视频会议。

同日  李旭同志在交通集团二楼大会议室(运管处楼),参加全市交通运输工作会议。

同日  齐东亮同志在住建局4楼会议室,收听收看省住建厅脱贫攻坚住房安全保障视频会议。

同日  齐东亮同志参加省水利厅(刘加海副厅长)关门嘴资水库工作视频会议。

22日  刘春波同志视频收听收看全省经济运行工作会议。

同日  耿新同志在市政府318会议室召开气象雷达推进会议。

同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开煤矿整治整合工作会议,研究煤矿风险抵押金事宜。

24日  王秋实同志参加省政府研究促进消费扩容提质工作视频会议。

同日  徐连斌同志在市政府后楼一楼会议室,参加创森工作推进会议。

25日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部视频例会。

同日  王秋实同志在市政府后一楼会议室,参加全省统筹推进疫情防控和稳就业工作电视电话会议;参加全市统筹推进疫情防控和稳就业工作会议并讲话。刘春波、耿新、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮同志参加会议。

25日  刘春波同志在市政府二楼南会议室,召开鹤滨分局和市场监督管理局办公用房置换协调会。

同日  刘春波同志在市政府二楼南会议室,召开关门嘴子水库开工仪式筹备会。

同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开疫情防控工作会议。

同日  谢殿才同志在办公室以网络视频形式参加省工业(商贸服务业)运行应急保障工作专班第四次调度会议。

同日  李旭同志在二楼北侧会议室,召开涉税工作协调会议。

同日  李旭同志在市自然资源局九楼会议室,召开全市用地审批例会。

同日  李旭同志在市政府五楼会议室,主持召开全市中小企业稳企稳岗基金管理使用工作会议。

26日  王秋实同志在市政府三楼会议室主持召开专题会议,听取关于农垦改革政府行政职能移交承接工作调研推进情况的汇报,刘春波、齐东亮同志参加会议。

同日  王秋实同志参加黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部专题视频会议。

同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开政府投资项目规划编制工作会议。

同日  刘春波同志在市政府五楼会议室,召开全市经济运行监测调度专班成立暨旬调度工作会议。

同日  李旭同志在市政府五楼会议室,主持召开全市石墨产业招商工作动员会。

同日  李旭同志在办公室,参加全省醉美龙江331边防路项目推进会。

同日  齐东亮同志在市政府2楼南会议室,召开南选路山水林田湖草项目一户企业纳入保障性住房征迁范围相关事宜协调会议。

同日  刘春波同志在办公室,视频收听收看“百大项目”集中开工视频调度会。

同日  李旭同志在市政府五楼会议室,主持召开全市国有林区改革验收推进会议。

同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼会议室,收听收看全省政法系统当前疫情防控维护国家整治安全和社会稳定电视电话会议。

同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼会议室,收听收看全省公安机关视频会议。

同日  齐东亮同志在南山小学6楼会议室,召开佳鹤铁路涉及房屋强制征收会议。

同日  齐东亮同志在应急局会议室,召开疫情防控调度会议。

28日  李旭、齐东亮同志在鹤矿宾馆1号会议室,参加省违建别墅清底督导组来鹤检查反馈意见会。

30日  王秋实同志在市委二楼大会议室,参加中共鹤岗市纪委十二届五次全体会议。刘春波、耿新、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮同志参加会议。

同日  王秋实同志在市政府后一楼会议室,收听收看全省春季森林草原防灭火暨安全生产工作电视电话会议;主持召开全市春季森林草原防灭火暨安全生产工作会议并讲话。刘春波、耿新、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮参加会议。

31日  王秋实同志主持召开市政府16届52次常务会议。刘春波、耿新、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮同志参加会议。同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开农垦、森工改革行政职能移交会商会。

同日  谢殿才同志在办公室以网络视频形式参加黑龙江省工业(商贸服务业)运行应急保障工作专班第五次调度会议。

同日  李旭同志在二楼北侧会议室,主持召开东山区生物科技产业园区有关项目协调会议。

同日  齐东亮同志在火车站3楼会议室,召开工农区4委改造项目涉及房屋强制征收会议。

二、重要工作

1日  刘春波同志深入到峻德矿交通服务站检查服务工作落实情况。

2日  王秋实同志在市政府后楼一楼会议室,听取市委常委、副市长刘春波,市发改委主任刘雷,市民政局局长邢冠宇,关于农垦改革政府职能移交有关工作汇报。

同日  刘春波同志深入峻德矿和哈肇公路交通服务站检查指导工作。并召开会议专题研究五道岗交通服务站进入人员检测工作事宜。

同日  谢殿才同志赴萝北县调研招商引资、企业复产复工工作。

同日  李旭同志在办公室,听取农发行贾涛同志汇报工作。

同日  李旭同志深入哈尔滨银行,检查疫情防控和营业安全工作。

3日  王秋实同志慰问部分援鄂医护人员家属,帮助解决照顾老幼等实际问题,解决好医护人员后顾之忧。

同日  王秋实同志与副市长刘春波、宝泉岭管理局党委书记蒋长春研究关于农垦改革政府职能移交有关工作。

同日  谢殿才同志陪同张恩亮书记赴华康医药调研。

同日  李旭同志深入南山区现场办公。

同日  徐连斌同志陪同张恩亮书记到工农区团结街道办事处宇龙社区,检查指导疫情防控工作。

4日  王秋实同志先后深入到站前早市、南山区跃进路南侧地段、南山区跃进路加油站附近地块、复兴桥南侧拆迁地块、南山铁东拆迁地块,就山水林田湖草生态修复工程项目进行现场调研;深入到我市部分农资、医药、装饰材料、食品加工、商场、餐饮等中小微企业,就疫情防控期间企业开复工及恢复营业情况进行调研。

同日  王秋实同志在市政府三楼会议室分别听取副市长刘春波,副市长李旭、市林草局局长武玉滋,政府秘书长齐东亮有关工作汇报。

同日  刘春波同志赴南山区巨达煤矿、东山区隆源煤矿、兴安区兴星煤矿检查安全生产工作。

同日  刘春波同志赴峻德矿交通服务站检查防疫工作。

同日  谢殿才同志在306会议室听取商务局关于2020年招商引资方案汇报、农业农村局关于东方希望生猪养殖项目推进情况汇报。

5日  王秋实同志深入到鹤北林业局有限公司,就优化交通管制、企业复产复工、有序恢复民生配套行业和市场秩序等情况进行调研。齐东亮同志参加调研。

同日  李旭同志在办公室, 先后听取经开区、移动公司、征楠煤化工公司、农行汇报工作。

同日  李旭同志在322小会议室,研究违建别墅清理工作事宜。

同日  李旭同志在322小会议室,研究萝北县腐殖酸信访案件事宜。

6日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取市发改委主任刘雷关于制定支持“百大项目”最优惠政策等工作的汇报。

8日  王秋实同志到制梁场场区、德胜工贸公司动迁现场、富力矿浴池动迁现场、鹤岗火车站调研鹤佳高铁建设情况。李旭、齐东亮同志参加调研。

同日  李旭同志在办公室,听取工信局周茂林同志汇报工作。

9日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长刘春波、谢殿才,市审计局局长司成斌有关工作汇报。

10日  王秋实同志听取市委政法委书记杨贺新、市铁路机场办主任徐兴龙关于拟与哈铁局会谈佳鹤铁路建设相关事宜的汇报;听取市委常委、宣传部长陈延良有关工作汇报;听取副市长刘春波、市煤管局局长沈鹤滨关于煤矿整治整合有关工作汇报;听取副市长刘春波、市退役军人事务局局长李群关于建设光荣院有关工作汇报。

同日  谢殿才同志赴鹤北林业局调研外贸企业。

同日  李旭同志在办公室,听取市经开区重点汇报。

同日  李旭同志带领东山区政府、市自然资源局、市保障房服务中心有关同志,现场研究东山区蔬红路动迁、康养中心选址事宜。

同日  李旭同志陪同张恩亮同志,调研国信通公司复工复产情况。

同日  徐连斌同志陪同张恩亮书记到兴安区光宇街道办事处,检查指导疫情防控工作。

11日  耿新同志赴东山区蔬园乡调研大棚引水工作。

12日  王秋实同志赴中国铁路哈尔滨局集团有限公司,与总经理马春山、副总经理姜辉进行会谈,双方就加快佳鹤铁路改造工程征地拆迁、三电迁改、停车场建设、站房通道、矿铁改移等有关问题进行了商谈;到省发改委,与副主任白祥和研究了鹤岗机场立项申报、关门嘴子水库项目推进方案,并提出将鹤伊高铁纳入“十四五”国家高铁网建设规划等事项。

13日  王秋实同志赴天合光能、北山净水厂、生活垃圾焚烧发电、新峰新能源、海达石墨、西部污水处理厂、和禾生物质发电等7个省百大项目现场,对项目开复工和建设推进等工作进行检查调研。刘春波、李旭、齐东亮同志参加调研。

同日  谢殿才同志陪同张恩亮书记调研疫情期间企业开复工情况。

16日  谢殿才同志带领相关部门赴哈星药业调研口罩生产厂推进情况。

同日  李旭同志在办公室,研究征楠公司贷款工作。

同日  李旭同志在办公室听取市自然资源局、市保障房服务中心有关工程立面和管网建设事宜。

同日  李旭同志现场研究蔬红路电力、通讯拆迁事宜。

17日  王秋实同志调研天合光能项目需占用电力设施现场。17日-19日  李旭同志赴省财政厅、省自然资源厅沟通汇报工作。

18日  王秋实、谢殿才同志在中国电信鹤岗分公司视频会议室,参加2020鹤岗市招商项目网上签约仪式。

同日  王秋实同志与市政府督查专员李成伟、市政府办主任李增刚研究创森工作检查调研事宜。

同日  王秋实同志先后深入到二道沟、三道沟、前进沟、西山沟,实地踏查“两河十四沟”黑臭水体治理工作。

同日  谢殿才同志陪同张恩亮书记到万源粮油、金盛米业等企业调研。

19日  王秋实同志在清源湖接待中心,会见黑龙江省建设投资集团党委书记、董事长张起翔一行。

同日  王秋实同志深入到萝北云山石墨矿、溢祥新能源公司、中国五矿选矿和球形项目选址地点、泰东德新材料公司、鑫隆源石墨公司调研萝北石墨企业。

同日  刘春波同志赴工农区参加爱国卫生义务劳动活动。

20日  王秋实、刘春波、耿新、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮同志参加鹤岗市春季创森第一次拉练现场会。

同日  刘春波同志赴应急局检查疫情防控信息直报系统应用情况。

21日  王秋实、徐连斌、齐东亮同志深入到北山公园,对新一代天气雷达系统工程建设进行现场调研。

同日  王秋实、刘春波同志参加我市援鄂医疗队返鹤欢迎仪式并宣读记功表彰决定。

同日  李旭同志在办公室,听取保障房服务中心关于资金情况汇报。

22日  王秋实同志听取萝北县委书记李思勇关于中国五矿萝北石墨项目有关情况的汇报;听取副市长刘春波、市发改委主任刘雷关于省市“百大项目”计划开复工情况的汇报和新增中央投资项目的汇报。

同日  王秋实同志到峻德矿交通服务站、松鹤交通服务站和火车站服务站,调研交通服务站疫情防控工作情况。齐东亮同志参加调研。

22日  王秋实同志与市人大副主任田弘昊研究“两河十四沟”综治工程有关事宜;到“两河十四沟”综治工程十五中段现场查看工程建设情况。

同日  李旭同志在办公室,与王书玲同志研究“落实惠企政策推进企业复工复产座谈会”工作情况。

同日  李旭同志在小会议室,研究城开公司向农联社贷款事宜。

23日-24日  王秋实同志带领相关部门负责同志分别到省政府、省自然资源厅、省林草局沟通关门嘴子水库项目、中国五矿萝北石墨项目、地方煤矿整治整合等事宜。刘春波、李旭、齐东亮同志参加。

同日  耿新同志前往北山现场勘查气象雷达建设事宜。

25日  王秋实同志分别听取市教育局局长孙平、市铁路机场办主任徐兴龙有关工作汇报。同日  李旭同志在办公室,会见市工商银行新任职的行长任鸿发,会见市人民财产保险公司总经理、鹤岗市保险协会会长于泽润。

同日  李旭同志在办公室,听取信访局徐立国汇报重点信访案件、交通局蔺大新同志汇报综合执法重点工作、园林处崔鸿雁同志汇报南山区、向阳区绿化工作。

同日  李旭同志在办公室,先后听取向阳区和农发行、国网供电公司、林草局主要领导汇报重点工作。

26日  王秋实同志听取市供销社主任刘兴义有关工作汇报。同日  刘春波同志赴鹤北林业局调研森工系统改革行政职能移交工作。

同日  李旭同志在办公室,听取交通运输局徐国双同志汇报疫情期间交通有关费用情况汇报。

同日  李旭同志深入兴山区,现场督查机场路拆迁工作。

27日  王秋实同志分别听取副市长刘春波、李旭有关工作汇报。

同日  李旭同志在办公室,先后会见建设银行新任行长赵启松,听取龙江银行行长刘杨汇报工作。

同日  李旭同志在办公室,先后听取移动公司总经理汇报5G机站建设工作,太平洋产险公司总经理刘明辉,汇报复工复产企业疫情防控综合保险项目工作,听取铁建办徐兴龙汇报取土场事宜。

同日  李旭同志检查林场扑火队伍及扑火机具装备、使用演练情况,听取林业局防火工作汇报。

28日  刘春波同志检查森林防火安全。

同日  刘春波同志赴关门嘴子水库研究开工仪式事宜。

同日  李旭同志在加泰丰集团集合,现场研究加泰丰动迁事宜。

同日  李旭同志赴岭北矿山公园附近,视察山水林田湖草工程。

同日  王秋实在市政府三楼会议室,听取副市长刘春波、市发改委主任刘雷有关工作汇报。

同日  徐连斌同志到南山金皓煤矿现场办公,研究创森工作。

29日  齐东亮同志开展战线环境整治检查。

30日  王秋实同志在市政府三楼会议室分别听取副市长李旭,政府秘书长齐东亮,鹤岗师专党委书记李云峰、校长边炳鑫有关工作汇报。

同日  李旭同志在办公室,听取网通公司主要领导汇报重点工作。

31日  王秋实同志先后深入到市第一中学、市第三中学,就学校开学复课工作进行调研检查。齐东亮同志参加调研。

同日  王秋实同志在市政府三楼会议室听取市委常委、组织部长于志伟、兴山区委书记孙雨关于天合光能项目有关情况的汇报。

同日  刘春波同志赴关门嘴子水库,参加省“百大项目”视频连线开工仪式演练。

同日  李旭同志在财富家园门前集合,现场研究蜂蝶来选址事宜。

同日  李旭同志在办公室,听取电信公司主要领导汇报。