当前位置:首页 > 市政府 > 通知公告

关于做好2016年度政府信息公开情况统计报表工作的通知

发布时间:2017-02-23 你是文本第位浏览者

各县区人民政府,市政府各直属单位:
    根据《国务院办公厅关于加强和规范政府信息公开情况统计报送工作的通知》(国办发〔2014〕32号)要求,现就2016年全市政府信息公开情况统计报送有关事项通知如下:
    一、统计内容。主动公开、政策解读、依申请公开等情况。此通知、表格以及填报表格的说明请登陆市政府网站“通知公告”(http://www.hegang.gov.cn/szf/tzgg/)中查阅《关于做好2016年度政府信息公开情况统计报送工作的通知》中下载。
    二、统计责任单位。各县(区)人民政府,各部门是统计责任单位,要确保本单位的统计数据真实、准确、完整,严格按照填报说明。此报表报送的及时性、规范性将列入2016年目标考评内容。
    三、报送形式。《统计表》要于2月28日前,以纸质文件和电子文件两种形式报送,纸质文件加盖公章报至市政府(223室)政务公开办公室,电子文件发送到市政务公开办邮箱:hgszwgkb@163.com,联系电话:3216082。
                                
                                                                    鹤岗市政务公开办
                                                                      2016年2月23日

    附件1:信息公开统计报表.doc   

    附件2:政府信息公开情况统计指标填报说明.doc  

    附件3:国务院加强信息公开情况统计报送工作的通知.doc