当前位置:首页 > 市政府 > 通知公告

鹤岗市2020年事业单位公开招聘工作人员(社会招聘)面试通知

发布时间:2020-09-30 你是文本第位浏览者

各位考生:
  鹤岗市2020年事业单位公开招聘(社会招聘)现场资格确认工作已经结束,按照招聘程序,现将面试有关事宜通知如下:
  一、面试集合时间
  2020年10月18日上午6:30。
  二、面试地点
  鹤岗市第三中学(向阳区新兴路)
  三、面试人员
  鹤岗市2020年事业单位公开招聘(社会招聘)拟进入面试人员名单详见附件1。
  三、面试注意事项
  1.要求考生准时到达面试考场集合,凭有效二代身份证原件(临时身份证或护照)、笔试准考证、《考生个人健康状况承诺书》参加面试。在面试当日未按规定时间到达考点的,按自动放弃面试资格处理。
  2.报考教育局所属学校岗位考生,面试均采取试讲方式进行。试讲教材为现行小、初、高中教材,试讲题目将提前公布,请考生于10月17日中午12点登陆中国.鹤岗官网查看具体通知。
  3.报考市卫健委所属事业单位(卫生学校22-26岗位除外)均采取专业题结构化面试方式进行。
  4.报考其他单位综合岗位和卫生学校22-26岗位的考生均采取结构化面试方式进行。
  5.所有考生面试时间均为10分钟,自备食物和水。
  四、面试考生防疫与安全须知
  (一)参加现场资格确认的考生都须接受“龙江健康码”和考前一天的“通信大数据行程卡”截图查验及体温测量,绿码及体温测量合格者,方可进入面试考点。
  (二)码色异常的人员需提供7日内的核酸检测阴性证明,经现场卫生防疫专业人员评估符合要求方可进入面试考点。
  (三)无手机无法扫码人员,提供7日内核酸检测阴性证明且测温合格者方可进入面试考点。
  (四)码色异常且无法提供7日内核酸检测阴性证明的,或经现场卫生防疫专业人员评估体温大于37.3℃,有可疑症状的人员,不得进入面试考点。
考生进出考点、考场需全程佩戴口罩(核验身份、进入面试考场面试时按要求摘下口罩),与他人保持1.5米以上距离。
  (五)面试期间如有发热、咳嗽等症状,经现场卫生防疫专业人员评估,视情况安排到备用隔离侯考室,或者立即进行核酸检测并采取隔离措施,疑似病例送往定点医院进行进一步检查(费用自理)。
  (六)对于不履行《考生个人健康状况承诺书》、刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,将依法依规予以处理,同时取消面试资格。
  为确保考生安全顺利参加面试,需要考生对考试相关工作给予理解、支持和配合,考生考前和考中要严格按照防疫要求做好个人防护,赴考要注意交通安全,在做好防疫安全的同时诚信考试。
  附件:1.鹤岗市2020年事业单位公开招聘(社会招聘)拟进入面试人员名单.xls
     2.《考生个人健康状况承诺书.doc
  咨询电话:0468-3230505
  监督电话:0468-3357013
 
 
 
 
                                           鹤岗市人力资源和社会保障局
                                              2020年9月30日