当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

鹤岗市政府网站建设意见征集

发布时间:2016-07-20 你是文本第位浏览者

    为了适应当前全市经济社会科学发展的要求,加快推进我市政务信息化建设,促进政府职能转变和依法行政能力的提高,使公众能够通过政府网站获得更优质的信息和办事服务,2016年10月25,鹤岗市政府网站全新版面正式上线试运行。为了使新版网站的设计更科学,功能更完备,更能满足公众对政府网站的要求,现向广大网民朋友们征集对网站建设的意见。真诚地欢迎大家对网站建设(如:版面设计、内容设置、栏目形式、互动交流等)提出您宝贵的意见和建议。为改版网站后续建设中,我们将充分参考大家的意见,努力提高新版网站的建设水平。

    所提意见和建议字数不限,内容力求开门见山、简洁明了,并请注明姓名、单位、联系方式等。感谢大家对鹤岗市政府门户网站的关注和支持!

    意见征集时间:2016年10月25日至2016年12月31日 

    征集内容发送电子邮件 hg_zfb@163.com