当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

纪念《鹤岗日报》创刊70周年“我与《鹤岗日报》”有奖征文启事

发布时间:2016-11-02 你是文本第位浏览者

    1947年1月1日,《鹤岗日报》在如火如荼的解放战争中诞生。到2017年1月1日,即将走过整整70周年的历程。70年岁月匆匆,70年风雨兼程,70年春华秋实,70年令人感怀。为纪念创刊70周年,《鹤岗日报》决定举办“我与《鹤岗日报》”有奖征文活动,欢迎广大读者、作者踊跃参加。
    往事并不如烟,情缘弥足珍贵。70年来,《鹤岗日报》由小到大走过的每一步,都离不开广大读者的坚定支持。
    在这个值得纪念的时刻,不管您是在《鹤岗日报》工作过,还是为《鹤岗日报》服务过,还是被《鹤岗日报》影响过,或是与《鹤岗日报》有过特殊的感情,无论您是读者还是作者,均欢迎以自己的方式讲述您与《鹤岗日报》的故事和情结。我们真诚期待着把属于您也属于《鹤岗日报》发展历程的点点滴滴,都能通过您的讲述,一一展示出来。您的故事和文字,将是你们赠给《鹤岗日报》的最为珍贵的礼物。
    征文体裁不限,千字左右为宜。一定要个人原创,内容真实,实名投稿。来稿将在《鹤岗日报》选登或结集成书。
    奖项设置:征文结束后,本报将从来稿中评选出优秀征文并颁奖。设一等奖3名,奖金500元;二等奖10名,奖金各200元;三等奖20名,奖金各100元。同时,本报将为获奖作者颁发获奖证书。
    手写来稿请寄:鹤岗市向阳区三马路鹤岗日报社编辑部(请注明“我与《鹤岗日报》征文”字样)。邮编:154100。
    电子来稿请寄:hgrbgk@1 63.com(请注明“我与《鹤岗日报》征文”字样)。
    征稿时间从即日起至11月30日止。