当前位置:首页 > 专题专栏 > 督查落实

关于2016年《政府工作报告》工作目标任务一至三季度完成情况的通报

来源:市政府督办检查室 发布时间:2016-10-12 你是文本第位浏览者

    为了更好推进我市2016年《政府工作报告》的落实,按照《鹤岗市人民政府关于印发2016年<政府工作报告>工作目标任务责任分解督查要点的通知》(鹤政发【2016】2号)要求,市政府督办检查室对《政府工作报告》所确定的66家责任单位、189件工作目标任务进行了重点督查,制定了《2016年市政府重点工作督查方案》,采取了“月反馈、季督查,年中重点推进、年末考评打分、全年跟踪督查”的督查方式,制定了限期反馈、责任追究和三色督办单的督查制度,明确了各责任单位所承担任务的“时间表、路线图和任务单”,每月将各项任务完成情况综合汇总后在市政府门户网站上予以公开。
    截至三季度末,推进较好的工作任务20项,占总任务的10.6%,正常推进的工作任务165项,占总任务的87.3%。进度滞后的工作任务3项,占总任务的1.6%,暂缓推进的工作任务1项,占总任务的0.5%。

    附件:一至三季度2016年《政府工作报告》工作目标任务完成情况.xls