当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻会议精神

市委宣讲团走进兴安区举行六中全会和省委全会精神专场报告会

来源:鹤岗日报 发布时间:2016-12-09 你是文本第位浏览者

  7日上午,市委宣讲团走进兴安区,举行党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神专场报告会。兴安区领导,区公检法、机关全体干部,乡镇街道主要负责人,基层单位副科级以上干部,(村)社区党支部书记共计200余人参加了报告会。
  市委宣讲团成员、市委党校公共管理教研室副主任曹艳秋围绕六中全会的重大意义,全面从严治党的重要性、紧迫性,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,全面从严治党要突出抓好领导干部这个“关键少数”,以及省委关于贯彻落实中央全会精神的要求和部署等进行了细致的解读,对六中全会和省委全会精神进行了全面深入的解读。报告主题鲜明,内容丰富,既有理论高度,又通俗易懂,具有较强的思想性、指导性和针对性。与会人员认为,报告精彩、清晰、透彻,一定要以此为契机,结合学习领会宣讲报告,持续地把学习宣传贯彻中央和省委全会精神引向深入。今后要把学习宣讲好中央和省委全会精神作为中心任务,当作头等大事,吃透精髓要点,力求先学一步,学深一步,做主动学习者,自觉实践者,模范贯彻者。(记者:姜琢)