当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻会议精神

工农区认真学习贯彻市十二次党代会精神

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-02-04 你是文本第位浏览者

  日前,工农区组织召开区委常委(扩大)会议,传达学习贯彻市第十二次党代会精神,全区副处级以上领导和各部门负责人参加了会议。
  会议指出,各级党组织要把学习贯彻市第十二次党代会精神作为当前的一项重要任务,切实把全区干部群众的思想行动统一到市党代会精神上来,迅速掀起学习宣传的热潮。要以市党代会精神为指引,结合工农区的发展目标,科学谋划今年工作,全面布局“1+3+X产业构架”,深入实施“双资产拉动”战略,加快发展现代服务业,推进“煤墨绿”产业延伸,积极培育高新技术、文商旅等新兴产业,还要做好文化繁荣、改善民生等各项工作。
  会议要求,全区党员干部要系统全面学,深入思考学,理解领会好“活力边城、幸福家园”的奋斗目标和实施“四大战略”的深刻内涵,准确把握好推进“五大产业”、建设“三个定位”的主要任务。工农区还以PPT的形式分解市党代会报告,将其上传工农区微信平台,将全区党代表、人大代表和政协委员纳入微信平台,每天学习市党代会精神。在区机关一楼LED屏滚动播出市党代会有关内容,使全区干部群众都了解、掌握市党代会精神实质,为建设“活力边城、幸福家园”贡献力量。(记者:滕新桃)