当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻会议精神

市旅游局学习贯彻落实党代会精神

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-02-06 你是文本第位浏览者

  日前,市旅游局组织召开了专题党组会议和全局干部职工大会,认真传达学习贯彻市第十二次党代会精神。市旅游局党组班子成员、各科室负责人及其他干部职工参加了会议。
  会议指出,全局干部职工要贯彻落实好党代会精神,大力弘扬“认真、实干、创新”的鹤岗核心精神,扎实做好各项旅游工作,确保件件有落实、事事有回音。在全市的旅游工作中要叫响“三个一”即,叫响鹤岗文化旅游崭新城市形象品牌。叫响“游龙江三峡、赏两国风光”鹤岗旅游品牌,打造我市“中俄界江旅游胜地”。叫响鹤岗文化旅游精品推介线路,展示我市红色文化、垦荒文化、矿山文化等旅游项目厚重文化底蕴。会议强调,今后要做好五个方面工作:一是组建旅游综合协调推进机构。按照省委要求和我市旅游产业统筹发展需要,组建鹤岗市旅游委员会。二是做好市内市外、冬季夏季、线上线下推介。运用“旅游+互联网+微信推送+综艺直播”等线上线下全媒体传播矩阵,组织冬夏两次鹤岗精品旅游线路推介会,有序地宣传推介我市精品旅游线路产品。三是做活市内、周边、中俄三个旅游市场。丰富域内精品旅游线路产品,进一步激活市内游;与伊春、佳木斯、黑河等周边地市形成旅游环线,做活联合游;以中俄学生冬夏令营研学游、中医药养生游为突破口,推进中俄旅游合作,做活边境游。四是引进市内外有实力的战略投资者和知名旅游品牌,高标准打造一批精品旅游项目。五是依法加强旅游市场综合监管,继续强化旅游市场秩序的专项整治,打造鹤岗平安旅游。(记者:李鹤)