当前位置:首页 > 专题专栏 > 学讲话鼓干劲促转型惠民生

市供销社学习陆昊省长来鹤岗调研讲话精神

来源:供销社 发布时间:2016-11-07 你是文本第位浏览者

    日前,市供销社组织学习会,学习了陆昊省长来鹤岗调研时讲话精神,并传达了武凤呈书记在市委常委会议上的讲话精神。机关全体和企业负责人参加学习会并进行了座谈。
    大家表示,要深刻领会陆昊省长关于把优势资源与创新要素相结合的指示精神,结合供销社自身的优势,在开拓新思想理念、新业态、新商业模式方面下功夫。加强经济工作的专业化学习,供销社下属企业负责人要学习研究身边和国内外出现的新商业模式、新经济现象。向全国、全省优秀供销社同行学习,大力优化发展环境,大力开展招商引资。
    领会武凤呈书记提出的深化市情认识,在改造升级“老字号”上下功夫,供销社作为几十年历史的单位,在计划经济时代发挥了突出作用,在市场经济时代要继续发挥好保供稳价、为农服务的重要作用。要有针对性地采取措施,通过政策扶持、招商引资、多轮驱动等措施焕发生机。