当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市编办认真学习贯彻市政府十六届一次 全体会议精神

来源:市编办 发布时间:2017-02-22 你是文本第位浏览者

    2月6日上午,市编办党组书记、主任赵成海同志主持召开编办全体干部职工大会。传达学习贯彻市政府十六届一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神,认真贯彻落实王秋实市长在市政府一次全体会议上的重要讲话精神。并重新学习了王秋实市长在市人代会上作的《政府工作报告》。
    会议要求全办要深入学习《政府工作报告》,准确把握精神实质,重点围绕《政府工作报告》确定的目标任务开展我市机构编制工作,以认真、实干、创新的精神抓好落实,确保目标任务如期完成。
    会议强调贯彻落实市政府全体会议精神:一是围绕市委市政府确定的重点工作抓落实。对“放管服”、权责清单动态调整、事业单位分类改革、创业创新等目标任务进行分解,制定工作方案、时间表和路线图。二是围绕市委市政府中心工作抓落实,重点围绕我市确定的“四大战略”、“五大产业”开展调研,摸清我市旅游、生态发展、创业创新、招商引资、投资服务、城市建设管理等方面存在的机制不活、体制不畅等问题,要主动作为,敢于担当,找准切入点落实完善到位。三是围绕重大改革抓落实。在我市城管执法体制改革、综合执法体制改革、承担行政职能事业单位改革、生产经营类事业单位改革、政府部门“三定”、大部制改革等重要领域,关键环节方面深入谋划、精心组织、全力推进。要以只争朝夕、时不我待、舍我其谁、功成不必在我的精神,投入到工作中,为建设活力边城幸福家园而努力奋斗。