当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市供销社听取下属企业2017年工作汇报

来源:市供销社 发布时间:2017-02-24 你是文本第位浏览者

    近日,鹤岗市供销社领导班子听取下属14户企业2017年工作思路及未来五年工作规划汇报。2016年,鹤岗市供销社在全社干部职工的努力下,克服各种困难压力,逆境奋斗,实现企业平稳运行。但在取得成绩的同时,鹤岗市社领导班子也看到在经济下行压力所带来的不可预知风险,因此,将会议主题确定为企业如何转型创新,如何应对不利条件“多轮驱动”发展。此次听取汇报采用,一户一会,一企一策的方式,避免走形式说套话,会前通知各企业要精心准备,要拿出细化措施和工作思路,要谈实事,讲实情,出实策,具体思路要细谈详谈,确保汇报活动取得实效。
    鹤岗市社开展此项活动,目的就是让企业上下树立危机意识,在风险来临之前早做打算,多条腿走路、多板块经营、多业务发展。围绕市委、市政府提出的战略目标,进一步以问题为导向,励精图治,鼓足干劲,科学发展。下属企业要发挥各自优势,在集团体系中,互相助力,共谋发展,确保社属企业管理工作再上新台阶。