当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市供销社迎接省级文明单位标兵检查

来源:市供销社 发布时间:2017-03-14 你是文本第位浏览者

    3月9日,全省文明单位标兵创建检查组一行5人来到鹤岗市供销社,就市社创建全省文明单位标兵工作进行检查。 
    检查组通过实地看环境、听汇报、现场查资料、召开座谈会的形式,对鹤岗市社创建全省文明单位标兵工作情况进行了认真详细的检查。检查组认为,市社在创建全省文明单位标兵的过程中,做了大量的工作,取得了实实在在的效果,主要表现在:一是环境好,工作区域设施齐全,干净整洁,绿化、环保等制度健全,措施到位;二是业绩好,各项工作争先创优,获得省市一系列荣誉,政风行风评议名列前茅,社会满意度高;三是氛围好,干部职工对文明创建工作认同度高,精神面貌昂扬向上,创建程序到位,营造了全员齐创建的良好氛围。检查组认为,这些成绩的取得得益于市社班子的高度重视,得益于干部职工的齐心协力,得益于探索出一套行之有效的办法。   
    市文明办主任等领导陪同检查,市社党委全体成员参加了汇报会和情况反馈会。