当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市科技局到鹤岗市师范高等专科学校进行调研

来源:市科技局 发布时间:2017-03-15 你是文本第位浏览者

    近日,市科技局副局长尹波带队一行3人组成调研组,到鹤岗师范高等专科学校就科技工作进行调研。
    科研中心主任向调研组详细介绍了学校近几年科研工作取得的主要成绩,同时希望科技部门向有关单位推介利用好学校现有的平台,加大对学校科技平台和科技创新团队建设的支持,在科研项目和计划上给予针对性的指导和帮助。相关处室分别就各自的工作领域对科技人才和大学生创新创业等方面作介绍。
    在认真听取了学校科技情况介绍后,调研组充分肯定了学校近年来科技工作所取得的成绩,并希望学校与科技局加强联系、加深合作;密切与我市企业的联系,进一步加强校企合作,联合企业申报人才计划和平台建设项目,带动企业人才培养和平台建设,积极向我市输出科技成果、专业技术人才,为企业发展提供有力的科技支撑,也为我市的发展做出更大的贡献。同时表示科技局也将继续为学校做好科技服务工作,搭建平台引导我市企业来校开展对接合作。