当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市编办深入萝北县开展
政府职能转变和机构改革工作专题调研

来源:市编办 发布时间:2017-05-04 你是文本第位浏览者

    4月27日,市编办调研组在赵成海主任带领下一行4人赴萝北县就县政府职能转变和机构改革工作进行专题调研。
    调研组在县行政服务中心召开现场座谈会,县政府有关领导、县编办主任、副主任及有关部门参加了座谈。市编办一行首先听取了县编办有关工作情况汇报和县城乡规划管理处、县湿地保护办公室就机构设置及实际运行情况的汇报;随后实地考察了嘟噜河湿地自然保护区,实地观摩了县人民政府办事大厅、中俄互市贸易区。通过调研,对萝北县湿地保护、边境贸易等方面的实际情况有了更详细的了解,对具体问题有个更深入的分析。每到一处赵主任都与县政府领导诚恳交换思想,分析现状,讨论改革面临的重点难点问题,共谋改革发展思路,针对城乡规划、促进贸易、发展经济、保护生态环境等问题提出了有关机构设置方面的可行性意见,同时对加强乡镇政府服务能力建设提出了中肯的建议。