当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市市场监督管理局组织召开快递行业服务标准化试点建设推进会

来源:市市场监督管理局 发布时间:2017-05-27 你是文本第位浏览者

    为提升快递服务行业标准化服务水平,推动下一步试点建设任务的顺利实施,近日,鹤岗市市场监管管理局组织召开了鹤岗市快递行业服务标准化试点建设推进会,市邮政管理局相关工作人员及6家快递行业服务标准化试点单位主要负责人参加了会议。会议将服务标准化试点建设的目的、意义以及试点建设各阶段的要求进行了明确,并针对该局在前期工作走访时发现的普遍存在的组织机构的建立、试点建设方案的制定、标准体系的健立以及标准实施与持续改进不到位、各试点单位步调不一致等问题进行了有针对性的宣讲。通过学习各试点单位进一步理解了试点建设的重要性,明确了各自的责任和分工,并表示要按照《服务标准化试点评估计分表》要求抓好工作进度,强化沟通协作保质保量按时完成任务。