当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市开展“好法官”“好检察官”“好警察”“好教师”评选活动

来源:鹤岗日报 发布时间:2016-10-25 你是文本第位浏览者

    从20日起,鹤岗“好法官”、“好检察官”、“好警察”、“好教师”评选活动全面开始。
  据了解,本次评选活动是按照“两学一做”学习教育和“学讲话、鼓干劲、促转型、惠民生”主题实践活动的部署要求,由市委宣传部、市文明办、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、鹤岗日报社、市广播电视台联合举办的,是我市“鹤岗好人”系列评选活动的重要内容之一。活动将选树政治坚定、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良的10名好法官,践行检察职业道德、司法为民、忠诚履职的10名好检察官,具有强烈的政治责任感和高度责任心、业务本领过硬、工作成绩突出、纪律作风优良的10名好警察,具有良好的职业道德修养、治学严谨、为人师表、师德高尚、成就突出的10名好教师。通过选树这40名身边的好人,进一步培育和践行社会主义核心价值观,为加快鹤岗转型发展提供道德滋养和精神动力。
  本次评选活动将于11月下旬结束。(记者:高洪泉)