当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市2016年科级公务员任职培训班正式开班

来源:鹤岗日报 发布时间:2016-11-23 你是文本第位浏览者

  21日下午,由市委组织部与市人力资源和社会保障局共同举办的2016年科级公务员任职培训班正式开班。
  这次培训由资深专家学者、机关理论功底深厚的领导干部和党校业务骨干教师组成师资队伍。根据科级公务员的职位特点,增设了培训内容,利用三周的时间系统学习党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话、中国共产党章程、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例、依法治国、依法行政、环境保护法、保密法、社会主义核心价值观、公务员社交礼仪、怎样当好科长、领导科学与领导艺术、领导者的素质提升与能力训练以及突发事件应急处理知识、应对媒体技能、国情市情、社会调查研究方法等课程,从而提高我市科级公务员队伍的整体素质,尽快适应岗位要求,进一步提升科级公务员履职尽责的能力,为我市经济社会发展提供重要的人才支撑和智力保障。(记者:姜琢)