当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

萝北县学习贯彻省“两会”及市委常委会议精神

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-02-08 你是文本第位浏览者

    6日上午,萝北县召开县委常委(扩大)会议,学习贯彻传达省“两会”精神和市委常委会议、市政府全体会议、市产业项目建设推进会议精神。市人大常委会副主任、县委书记田弘昊参加会议。
    会议要求,各部门要结合今年工作安排认真学习有关会议精神,把该学的都学好,把精神领回去,把压力传导下去。要通过学习,借鉴经验,研究政策,防止空对空的学和泛泛的学;要结合创新驱动、创新突破去学,通过对新融资模式的学习,吸纳资金大上项目;要结合工作落实去学,完善运行体制,一级一级层层落实责任;要结合精神状态调整去学,在工作中提高紧张意识,严肃工作作风,把学习学好,把工作做好。
    会议强调,眼下年节已过,相关部门要有紧迫感、压力感。要完备重点项目,敲钟问响,排出时间表、画出路线图,确定项目完成时限。要把谋划项目和推进项目进行梳理筛选,分出轻重缓急,不能仅仅局限于谋划项目,各部门要主动联系,做到别松口、别松手,继续跟踪,积极洽谈,有效对接,能推进的项目重点推进,能签约的项目尽快签约,能落地的项目尽快落地,要把确定好的产业项目层层落实,部门跟进,责任到人。各级领导干部要提振精神、抖擞精神、重抖精神,再创辉煌,再站排头,再创一流。 (记者:耿向文)