当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市召开市第十二次党代会精神宣讲动员会

发布时间:2017-03-10 你是文本第位浏览者

  日前,我市在市委六楼会议室召开学习贯彻市第十二次党代会精神市委宣讲团宣讲动员会暨集体备课会,对全市宣讲工作进行安排部署,进一步在全市掀起学习宣传贯彻市第十二次党代会精神的热潮。
  会议强调,市第十二次党代会描绘了加速推进城市转型,同步建成小康社会,建设“活力边城、幸福家园”的宏伟蓝图,为处于“滚石上山、坡路起车”重要时期的鹤岗指明了方向,提供了遵循。全市各单位各部门要统一思想,充分认识开展集中宣讲工作的重要性,利用宣讲这一有效形式,将市第十二次党代会精神一贯到底、全面覆盖,使之在全市落地生根,引导广大干部群众把思想和行动统一到市委决策部署上来,以奋发有为的精神状态落实好市第十二次党代会确定的各项目标任务。
  会议要求,在宣讲过程中,要吃透精神,把握基调,回应关切,创新方式,深入宣讲过去五年取得的重大成就和宝贵经验,紧密联系我市实际,讲清楚未来五年我市经济社会发展的各项任务和建设“活力边城、幸福家园”的总体要求、发展目标、发展思路和重大举措,力争把市第十二次党代会精神讲全面、讲深入、讲透彻。各单位各部门要精心组织,密切配合,确保宣讲工作取得实效。市委讲师团、市直机关工委,两县六区、市直各党委要统筹做好组织协调工作和市委宣讲团在本地本部门的宣讲活动。各新闻媒体要加强对宣讲活动的宣传报道,形成强大的宣传声势,营造浓厚的舆论氛围,努力扩大宣讲活动的覆盖面和影响力,推动市第十二次党代会精神入脑入心,引领鹤岗转型发展实践。(记者:纪伟)