当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市举行市第十二次党代会精神宣讲报告会

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-03-13 你是文本第位浏览者

  8日至10日,我市先后举行市第十二次党代会精神市直机关、市人民医院、兴安区专场宣讲报告会,引导广大干部群众把思想和行动统一到市委决策部署上来,以奋发有为的精神状态落实好市第十二次党代会确定的各项目标任务。
  在市直机关、市人民医院、兴安区专场报告会上,市委宣讲团成员分别围绕深刻领会、准确把握市第十二次党代会的重大意义,领会和把握过去五年取得的工作成绩及未来五年的发展构想、工作任务,开创全面从严治党新局面等四个方面作了全面细致的解读。报告内容丰富、论述透彻,深入浅出,通俗易懂,对指导广大干部群众准确、完整地学习领会和贯彻落实市第十二次党代会精神,具有十分重要的指导作用。
  报告会结束后,与会人员纷纷表示,市第十二次党代会进一步明确了未来五年的工作任务,为“滚石上山、坡路起车”重要时期的鹤岗指明了方向,提供了遵循。要把学习宣传贯彻党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以党代会精神为指引,结合工作实际,在学以致用上下功夫,为我市转型发展作出自己应有的贡献。(记者:纪伟 沈剑威 张影)