当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市委宣讲团赴我市部分单位进行党代会精神宣讲

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-03-17 你是文本第位浏览者

    15日至16日,我市相继举行市第十二次党代会精神市粮食局、市水务局、市煤管局专场宣讲报告会,推动学习宣传贯彻党代会精神掀起热潮、引向深入。
    在市粮食局、市水务局、市煤管局专场报告会上,市委宣讲团成员围绕市第十二次党代会的重大意义、过去五年取得的工作成绩、未来五年的发展构想和主要工作任务、开创全面从严治党新局面新要求等四个方面进行专题辅导。整场报告脉络清晰,生动形象,重点突出,内容丰富,具有很强的针对性和指导性。
    报告会结束后,市粮食局党委要求全局各单位要把学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,作为当前和今后五年的重大政治任务,认真学习领会精神实质,切实把全局党员干部的思想统一到党代会精神上来。围绕市第十二次党代会精神,认真谋划今年工作,突出抓好粮食购销、安全保粮、安全生产等工作,着力抓好工业整合、粮食去库存和招商引资工作的推进落实,确保全年目标任务的完成,推动我市粮食经济快速发展。
    听完报告后,市水务局相关负责人表示,市第十二次党代会召开后,局党委高度重视,及时安排部署,迅速贯彻落实市党代会精神,今年,将重点推进关门嘴子水库建设,实行最严格的水资源管理制度,全面推行河长制管理模式等一系列重点工作,加快“智慧水利、生态水利、安全水利、风清水利”四大水利建设,为我市经济社会发展提供坚实的水支撑和水保障。
    报告会结束后,市煤矿安全稽查大队副大队长张钦祥表示,作为煤矿监管干部,今后要以党代会精神为指导,进一步明确工作任务,结合当前全市煤矿复工复产工作实际,严格标准,严格验收程序,为全市地方煤矿安全稳定作出新贡献。(记者:纪伟)