当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

影响煤建路拓宽升级改造的最后一部分平房被依法征收

发布时间:2017-03-20 你是文本第位浏览者

  17日清晨,副市长李旭现场指挥,市保障房办、市城管综合执法支队等多部门联动,依法对煤建路最后一部分平房220余平方米予以征收,也标志着煤建路拓宽升级改造征收工作提前完成。

  煤建路道路升级改造项目是今年市委、市政府重点工程建设项目之一,对完善城市功能、改善城市环境、提高城市品位起着重要作用。煤建路全长1150米,总征收面积达8700平方米,其中居民户数为125户、企业两家。为确保工程顺利实施,承担征收任务的市保障房办早在去年12月份前就着手征收工作,采取交一户、征收一户的原则,积极推进征收进度,真正做到了无强制征收、零信访。相关企业和居民也积极配合政府的征收工作,勇于承担社会责任,形成了良好的社会氛围,为其他企业和广大市民作出了榜样,更为征收工作的稳定进行奠定了基础。(记者:李鹤)