当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市举行市第十二次党代会精神城乡建设局专场宣讲报告会

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-03-21 你是文本第位浏览者

    20日下午,我市举行市第十二次党代会精神城乡建设局专场报告会。市委宣讲团成员、鹤岗师专思政部教研室主任朴桂荣作专题辅导。
    报告会上,朴桂荣围绕市第十二次党代会的重大意义、过去五年取得的工作成绩、未来五年的发展构想和主要工作任务、开创全面从严治党新局面新要求四个方面作专题解读。报告思路层次清晰、重点关键突出、核心要义明确,具有很强的针对性和指导性。宣讲结束后,市城乡建设局要求全局干部职工迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,践行“认真、实干、创新”鹤岗核心精神,全力做好省、市下达的各项重点工作,推动城乡建设事业持续高效发展。
    市城乡建设局相关负责人表示,今年,市城乡建设局将紧紧围绕市党代会精神和市政府工作报告的部署和要求,统筹规划、建设、管理三大环节,建设品质城市,大力推行绿色建筑,加强建筑开发市场整治,提升建筑工程依法依规建设水平,实施污水治理、危房改造等工程,改善农村人居环境,为打造“一市一乡一胜地”,建设“活力边城、幸福家园”宏伟目标作出积极贡献。(记者:刘文颖)