当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

张恩亮以普通党员身份参加所在支部组织生活会

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-04-15 你是文本第位浏览者

    14日下午,市委书记、市人大常委会主任张恩亮以普通党员身份参加所在的市委政研室党支部组织生活会,与大家面对面谈心、零距离交流。

  张恩亮在听取发言后指出,领导干部过双重组织生活,是党内的一项重要制度安排,也是一项纪律,必须把这项制度落到实处、长期坚持,着力提升党内组织生活质量。张恩亮在进行批评与自我批评的基础上,就做好政研工作提出五点要求。要旗帜鲜明讲政治。要不断加强理论学习,进一步规范言行,一言一行都要讲政治、守规矩,不仅要管好自己,还要敢于同错误思想和言行作斗争;要紧跟时代学真知。要高度关注国家大政方针新动向,高度关注时代新变化,高度关注层出不穷的新知识、新技术、新思想、新理念、新事物;要深入群众动真情。要深入群众当小学生,与基层干部群众交朋友,畅通与基层的信息渠道;要学思践悟谏真言。要树立求异思维,敢于提出不同意见,敢说实话、出实招,提高建议的价值,使其更有前瞻性和预见性;要精益求精练真功。要提高标准,苦练真功,弘扬“工匠精神”,在精通业务的基础上,也要做到术业有专攻。(记者:高洪泉)。