当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

“百年鹤岗”市直机关第十六届职工篮球赛开赛

发布时间:2017-04-15 你是文本第位浏览者

张恩亮王秋实等出席开幕式

  14日上午,“百年鹤岗”市直机关第十六届职工篮球赛开赛。市委书记、市人大常委会主任张恩亮,市委副书记、市长王秋实,市领导刘德诚、张新山、刘春波、隋洪波、魏五州、宫运生、田弘昊、李莉、王书玲,市中级人民法院院长王克贵,市人民检察院检察长姚绪庆出席开幕式。

  来自市直机关的36支代表队参加这次比赛,在今后的7天时间里,30支男队和6支女队将进行分组比赛,最终产生男女组冠亚军。萝北县直机关工委代表队应邀参加了这次比赛。

  市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市直机关工委书记宫运生在致辞中说,举办“百年鹤岗”市直机关第十六届职工篮球赛是我市干部职工文化体育生活中的一件大事,也是“弘扬鹤岗核心精神·争当转型发展先锋”“百年鹤岗”系列主题宣传教育活动的重要内容,更是落实市委、市政府有关要求的具体措施。通过这次比赛,既可以检阅全市广大干部职工身体素质和精神风貌,也能展现出参赛单位的竞争意识、拼搏意识和团队意识;通过这次比赛,必将进一步振奋全市干部群众精气神,增加凝聚力、战斗力、向心力,形成团结拼搏、积极向上的精神风貌,为推动我市转型发展作出积极贡献。希望全市干部群众以这次赛事活动为契机,进一步振奋精神、汇聚力量,把比赛中的顽强意志、拼搏精神、进取状态、争先意识,转化为做好本职工作的不竭动力和昂扬激情,加速推进鹤岗转型发展,以优异成绩向党的十九大和省第十二次党代会献礼。

  副市长李莉宣布了比赛纪律。

  市直机关各单位1500余人参加了开幕式。

  开幕式结束后,市民政局男子篮球代表队与萝北县直机关工委男子篮球代表队进行了首场比赛。(记者:高洪泉)