当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

全市政法系统举办学习贯彻省党代会精神专题报告会

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-05-16 你是文本第位浏览者

  15日,全市政法系统“学习贯彻省党代会精神,打造忠诚正义政法队伍”主题报告会在市委二楼会议室举行。市委常委、市委政法委书记杨贺新,市法院院长王克贵,市人民检察院检察长姚绪庆参加报告会。
  市委党校邀请了省委党校副校长、省行政学院副院长韩健鹏作主题宣讲。韩健鹏毕业于北京大学国际政治专业,教授、博士,长期从事政治学、国际形势研究、教学与咨询。韩健鹏教授以鲜明的观点,精辟的论述,从牢牢把握党代会确定的鲜明主题、认真领会党代会总结的成功经验等4个方面,结合全面提升政法队伍忠诚度、执行力等政法工作实际,对省第十二次党代会精神进行了深入浅出的讲解。让大家提高了认识,启发了思路,鼓舞了干劲。
  杨贺新在讲话中指出,全市政法机关要以此次宣讲报告会为契机,把学习、宣传、贯彻引向深入,把省党代会精神转化为我市转型发展的生动实践和全市政法工作创新发展的强大动力。要坚定理想信念,强化理论引领,深入贯彻落实,形成浓厚学习氛围,用省党代会精神武装干警头脑,指导工作实践,推进“平安鹤岗”、“法治鹤岗”建设。(记者:滕新桃)