当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市直机关工委举行省党代会精神专场宣讲报告会

发布时间:2017-05-17 你是文本第位浏览者

  12日上午,省第十二次党代会精神市直机关专场宣讲报告会在市人民办事中心公共资源交易中心五楼会议室举行。市委宣讲团成员、鹤岗师专思政部教研室主任朴桂荣作专场报告,市直机关各直属机关党员干部、宣讲员和基层干部共计200余人参加报告会。
  朴桂荣围绕充分认识省第十二次党代会的重大意义、认真领会省党代会总结的成就经验、牢牢把握省党代会确定的鲜明主题、充分认清省党代会提出的崇高使命、紧紧抓住省党代会部署的主要任务5个方面,结合我市实际,对省第十二次党代会精神进行了深入浅出的讲解。报告观点鲜明、脉络清晰,使市直机关党员干部更深入、系统的对省党代会报告进行了一次学习,也为市直机关宣讲团成员作了很好的辅导报告。
  市直机关工委要求,各机关单位要把学习好、宣讲好省党代会精神和张庆伟同志在参加我市代表团讨论时的讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,统筹安排,增强思想自觉和行动自觉,把学习、宣传、贯彻不断引向深入,使省 党代会精神转化为鹤岗转型发展的生动实践。
  会议结束后,与会人员纷纷表示要以省党代会精神为引领,结合自身工作,勇于担当,善于创新,积极工作,用实际行动为建设“活力边城、幸福家园”作出贡献。(记者:张影)