当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市工农区党员干部要做到“四个坚定不移”

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-05-19 你是文本第位浏览者

    省第十二次党代会闭幕后,工农区召开区委常委(扩大)会议,学习传达贯彻省党代会精神。区领导、各办事处负责人、区属各部门负责人等近50人参加会议。
    会议传达了省第十二次党代会报告全文和张庆伟同志参加鹤岗代表团讨论时的讲话精神。会议指出,要深刻理解、准确把握党代会报告的精神实质,进一步解放思想,形成共识,切实把思想和行动统一到省、市委的部署和要求上来。要坚持以上率下,党员领导干部带头学习、带头宣传、带头践行,层层传导压力,层层做出示范。要坚持以省党代会精神为引领,全力开创工农区发展新局面。要在坚持既定发展思路不动摇的基础上按照省委、市委的新定位、新要求,进一步抓深化、抓完善、抓巩固、抓提高,找准坐标定位,落实推进措施,努力担当推动全市转型发展的排头兵。要持续推动作风转变,不断提振干事创业的精气神,打造一支素质过硬、作风扎实、敢于担当、有所作为的干部队伍。
    会议要求,工农区干部要做到“四个坚定不移”:坚定不移学习好、宣传好、落实好省市党代会精神,指引工农转型发展实践;坚定不移把省委对鹤岗的殷切期望、市委对工农的殷切期望,落地生根;坚定不移推动工农各项工作高标准、快节奏落实,并务求实效;坚定不移改进、整顿工作作风,为工农转型发展提供保证。 (记者:滕新桃)