当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

张恩亮会见新华社黑龙江分社社长李凤双

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-06-13 你是文本第位浏览者



  12日上午,市委书记、市人大常委会主任张恩亮在九州国际酒店会见了新华社黑龙江分社社长李凤双。市领导刘春波、宫运生参加会见。
  张恩亮代表市委、市政府对李凤双前来采访报道表示欢迎,感谢新华社多年来对鹤岗的关注和支持。张恩亮说,现在鹤岗正处在转型发展的关键时期,今年一季度,鹤岗各项经济指标开始企稳回升。省委书记张庆伟在参加省党代会鹤岗代表团讨论和到鹤岗调研时,对鹤岗的转型发展思路基本上是认可的,并对鹤岗提出了更高的要求,要求鹤岗在煤城转型发展上作出表率、多出经验,并提出要省市一同打造煤电化示范园区。鹤岗转型发展需要更多的正能量,以此来调动全市干部职工的积极性。鹤岗最近在非煤产业发展上通过招商引资取得了很好的成效,国信通集团动力电池、智能手机和负极材料项目已经剪彩开工,与大企业合作的负极材料项目正在推进中。我们还努力在文化旅游、新材料新能源方面打造项目。希望李凤双在鹤岗工作期间,深入现场,挖掘素材,提出宝贵建议,为提升鹤岗知名度和美誉度给予帮助。
  李凤双表示,非常感谢鹤岗这么多年对新华社黑龙江分社的支持。他说,鹤岗市级班子换届后,经济社会发展出现了良好势头,这正是我们主流媒体所关注的问题。我们将通过深入一线采访,把鹤岗发展的新态势传播出去,为城市转型发展创造良好的舆论环境。(记者:高洪泉)