当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市在哈举行推介对接会

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-06-19 你是文本第位浏览者

  17日上午,我市在哈尔滨市举行与中兴通讯公司、上海市浙江商会推介对接会。市委常委、副市长魏五州,中兴通讯公司副总裁、中兴智慧城市学院副院长赵建吉,上海市浙江商会秘书长吴仲春等参加推介对接会。
  魏五州在推介对接会上详细介绍了我市概况、区位优势、生态优势和资源优势,希望三方在今后的工作中加强联系和沟通,扩大在矿产、农业、旅游等领域上的对接与合作,在企业盈利的同时,为地方经济发展作出贡献。
  吴仲春在对接会上表示,鹤岗市领导的高度重视和真诚让他很受感动。他说,鹤岗生态优良,资源丰富,下一步将组织更多的上海市浙江商会的企业家去鹤岗实地考察,希望双方在石墨、旅游、服务业和粮食深加工等方面深入合作,实现互利共赢。
  在对接会上,赵建吉就我市智慧城市建设及大数据发展等方面提出了意见和建议。(记者:纪伟 高洪泉 柏长虹)