当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

省委常委、副省长李海涛视察我市哈洽会参展情况

发布时间:2017-06-19 你是文本第位浏览者


  18日上午,省委常委、副省长李海涛视察了我市在第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会上的参展情况,市领导魏五州、于志伟等陪同。
  李海涛在我市“三地一区”展厅内视察了煤电化工生产基地、石墨新材料产业基地、“两江一岭”绿色食品加工基地和“龙江三峡”中俄犹文化旅游集合区各主题展位的参展情况。他听取了魏五州、于志伟的简要介绍,了解到我市石墨资源储量巨大,由于应用广泛,开发利用价值潜力大、附加值高,已经成为城市转型发展的重要资源。他在黑龙江国信通科技讯息产业股份有限公司展出的产品前驻足,一边观看产品,一边了解了以石墨深加工、动力电池和通讯手机项目为主的国信通公司发展前景。在展厅内,李海涛还与参展企业代表交谈,观看了他们的产品,了解了他们招商洽谈的情况。(记者:柏长虹)