当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市收看全省迎峰保供电视电话会议实况

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-08-04 你是文本第位浏览者

    3日下午,在市政府一楼视频会议室,市委副书记、市长王秋实,市委常委、副市长刘德诚与市发改委、市工信委等相关部门人员收听收看了全省迎峰保供工作电视电话会议实况。
    会议的主题是贯彻落实7月17日、7月26日国家发展改革委煤炭去产能保供应会议精神和省委、省政府主要领导指示批示要求,研究部署今冬明春全省煤炭保供、增产、稳价工作。
    会上,省直有关部门通报了国家发展改革委煤炭去产能保供应会议精神以及我省当前煤炭供需形势,通报了上半年全省煤炭生产情况,提出下半年煤炭增产保供工作安排。龙煤集团、华电集团黑龙江分公司等部门人员作了表态发言。
    会议要求,要认清形势,统一思想,全力以赴应对煤炭保供面临的严峻挑战。要统筹谋划,综合施策,坚决完成增产量、保供应、保安全、稳价格工作任务。要加强领导,落实责任,确保各项保供措施压实落靠。(记者:刘文颖)