当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

全市供热工作专项会议召开

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-09-16 你是文本第位浏览者

  日前,全市供热工作专项会议暨冬季供热动员大会召开,六区、市城管执法局等相关部门参加了会议。
  会议要求,各相关部门要提高政治站位,把供热“冬病夏治”及各项准备工作牢牢抓在手上、放在心上、落实在行动上。要认清形势,增强保供工作的责任感和紧迫感,切实把供热这项涉及千家万户的民生实事办实、办好。要齐抓共管,落实区级政府第一责任,供热企业主体责任,行业主管监管责任,形成合力,把供热工作做实做细,保障群众住上暖屋子。供热企业要提升供热服务品质,进一步拓宽服务渠道,主动服务,明确时限,及时处理各类供热问题,提高群众满意度。要严格落实安全生产责任,健全完善各类应急预案,强化应急处置,提升及时处理各类安全突发事件的能力,有效遏制安全事故发生。
  会上,市城管执法局汇报了全市供热整体情况及供热“冬病夏治”工作推进情况。六区、供热企业、热源企业代表分别进行了表态发言。(记者李鹤)