当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市直机关工委举行学习《习近平谈治国理政》第三卷读书分享交流会

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-09-16 你是文本第位浏览者

  11日上午,市直机关工委在市直机关党建书苑组织开展学习《习近平谈治国理政》第三卷读书交流分享会,32个直属党组织机关党委副书记参加交流学习。
  会议强调,要深刻领会学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义。要结合实际抓好贯彻落实,按照市委的部署要求,结合贯彻党的十九大精神学,并与学习第一、二卷紧密结合起来,自觉带着感情学、带着责任学、带着使命学,学出忠诚、学出觉悟、学出信仰、学出担当。要强化对学习《习近平谈治国理政》第三卷的组织领导,坚持以上率下、带头学,充分发挥领导干部的领学促学作用和理论学习中心组的示范引领作用。要创新方式,推动学习“全覆盖”,各级党组织要以“三会一课”、主题党日为重要抓手,多种形式进行学习。要营造氛围,迅速兴起“学习热”,各单位要充分运用各种平台、载体,大力宣传学习过程中涌现出来的先进典型和经验做法。
  据了解,市直机关党建书苑已于9月1日建成并对外开放,所有书籍都是市直机关党员干部捐赠的,目前上架图书有10余个种类2100册。党建书苑为市直机关各级党组织和党员提供阅读和活动场所,同时也面向社会公众开放。(记者张影)