当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

张恩亮参观“荟文化 汇优品 惠生活”鹤岗惠民购物节暨金秋车展活动展区

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-10-10 你是文本第位浏览者

  1日上午,“荟文化 汇优品 惠生活”2020鹤岗惠民购物节暨金秋车展活动正式启动。市委书记张恩亮到活动现场进行参观指导。市领导徐颖、陈延良、宫运生、韩秀琴、康晓峰一同参观。
  此次活动历时7天,由“创意十足文化展区”和“马力十足汽车展区”组成,聚集15家重点文旅企业、30余家汽车企业参展。活动汇集了本地优质的根雕、玉石、玛瑙、旅游线路产品和40余个品牌200余台汽车,充分展示了鹤岗创意美、品质高的文创产品,有效推介了鹤岗丰富的文化旅游资源,也为流通企业搭建了精准的营销平台,将实惠和幸福带给广大消费者。
  在创意十足文化展区,每到一个展位,张恩亮都认真听取工作人员相关情况介绍,与参展企业亲切交谈,详细询问产品材料和市场销售等情况,鼓励参展企业要利用资源优势做精产品、做大企业,突出文化产业的创新力,将传统与时尚融入创作。同时,要借助此次平台,充分展示宣传企业品牌和产品知名度。
  在马力十足汽车展区,张恩亮详细了解了各参展企业参展车型、促销政策等情况。张恩亮鼓励参展企业利用国庆中秋双节假期,加大宣传,搞好活动,促进消费增长。张恩亮叮嘱相关部门负责同志要加强宣传,扩大活动影响,确保取得实效,要精心组织安排,确保活动安全有序进行。
  据了解,本次活动在智慧鹤岗手机台、抖音平台和鹤岗电台电视台同步直播。启动当天,便吸引了大量市民和网友关注,线上点击量和观看量达10余万人次,实现了“聚集人气、搅热市场、促进消费”的目标。(记者曹聪)