当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

国家减灾委督查检查组来我市督查检查

发布时间:2020-10-14 你是文本第位浏览者

  13日上午,国家生态环境部核设施安全监管司司长郭承站率国家减灾委第一督查检查组来我市,就矿山地质环境保护与修复、水环境治理等工作开展督查检查。市委副书记、代市长李洪国,省应急管理厅副厅长闫永军,市委常委、副市长陈苏参加督查检查。
  督查检查组一行先后视察了南山区矿山地质环境保护与修复工程4号片区、前进沟十五中段水环境治理等工程项目现场,认真听取相关项目汇报,详细了解工程各方面建设情况。督查检查组认为,鹤岗市委市政府高度重视矿山地质环境修复和水环境治理工程建设,始终把项目作为一项重要的政治任务和民生工程来抓,深入践行绿色发展理念,坚持顶层设计、生态优先、系统治理、统筹协调,创造了高寒地区项目建设经验,提升了全市防灾减灾能力。希望鹤岗市继续深入学习贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要指示精神,严格按照党中央、国务院和省委省政府相关要求,结合自身实际,巩固工作成果,持续推进防灾减灾救灾各项工程建设,有效应对处置重大自然灾害,切实提高人民群众的幸福指数,让百姓有实实在在的获得感。(记者纪伟)