当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市委办公室举办《习近平谈治国理政》第三卷专题读书班

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-10-17 你是文本第位浏览者

  市委办公室为迅速贯彻落实市委书记张恩亮在全市深化机关作风整顿优化营商环境暨警示教育会议上的讲话要求,16日下午,举办了理论学习中心组集中学习暨《习近平谈治国理政》第三卷专题读书班。
  在学习过程中,市委办公室班子成员领学了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话》和《习近平谈治国理政》第三卷第五篇章等相关内容,并以支部为单位分组,组织全员原文阅读《习近平谈治国理政》第三卷部分章节。读书班要求,要利用两天半的时间,以传达学习、集中自学、研讨交流相结合的方式,深学细学原文。要进一步提高政治站位,提升工作能力和水平,充分发挥党委办公部门“四最一中枢”作用,以实际行动当先锋、作表率、走在前。要认真把所学所思所悟尽快体现到具体行动上,切实增强工作的紧迫感和责任感,大力弘扬“马上就办”“事不过夜”的作风,雷厉风行抓落实,着力提升“三服务”的能力和水平,为推动中央和省、市委重大决策部署落地生根,保障市委中心工作有序运转作出积极贡献。 (记者沈剑威)