当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

东山区举办迎“七一“诗歌朗诵比赛

来源:东山区 发布时间:2017-07-17 你是文本第位浏览者

    在比赛开始前,为庆祝建党以来取得的丰功业绩,使每一名党员增强责任感和使命感,强化党员宗旨意识,全区党员干部在党旗前重温了入党誓词。随后,一首题目为《火红的党旗》的诗歌拉开了比赛序幕,来自全区的11组选手们围绕爱党爱国、爱岗敬业、无私奉献等方面,不同角度诠释了对“两学一做”学习教育的深刻理解,抒发了对本职工作的无限热爱,彰显了党员干部积极进取、奋发向上的良好精神风貌。整场比赛精彩纷呈,选手们慷慨激昂、声情并茂的朗诵感染了在场的每一位听众。
    本次活动是东山区推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“学走改促”活动的重要体现,也是该区在开展“弘扬鹤岗核心精神,争当转型发展先锋”百年鹤岗系列主题宣传活动中的一项重要内容,全区广大干部以本次比赛为契机,在今后的工作中坚定理想信念,增强政治意识和大局意识、核心意识和看齐意识,履职尽责、团结一心,为我市加速推进城市转型,同步建成小康社会,建设活力边城、幸福家园做出东山人应有的贡献。