当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

东山区合唱代表团参加“百年鹤岗”群众歌会第四场展演

来源:东山区 发布时间:2017-07-17 你是文本第位浏览者

    “我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上,我们是优秀的中华儿女,谱写时代的新篇章……”7月6日晚6时,振兴广场上灯火通明,人潮涌动,激昂的旋律,优美的歌声,一首首铿锵有力、催人奋进的乐曲,吸引了广场上的市民驻足观看。由东山区主要领导带队的近150余名东山区机关干部组成的合唱代表团参加了由市委宣传部、市直机关委、市文广新局主办,市群众艺术馆承办的“百年鹤岗”群众歌会在振兴广场举行第四场展演。
    东山区合唱代表团的《走向复兴》、《我的祖国》、《共圆中国梦》、《歌唱祖国》......一曲曲耳熟能详的经典歌曲,或高亢,或深情,或激越,或舒缓,流淌在现场每一个人的心间,回荡在广场的每一个角落。广大机关干部用歌声展现了积极向上的精神面貌,抒发了对家乡的无比热爱,鼓舞着全市人民为建设家乡撸起袖子加油干。