当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

工农区召开防汛工作会议

来源:工农区人民政府 发布时间:2017-08-03 你是文本第位浏览者

    8月2日下午,工农区在六楼会议室召开防汛工作会议。区级领导、中层干部、各街道办事处负责人、社区主任、副主任参加会议,会议由区委副书记、区长宋彦俊同志主持。
    会上,区政府副区长闫仁东传达了市人民政府《关于做好防范强降雨工作的紧急通知》。区委副书记、区长宋彦俊同志传达了昨日召开的市政府紧急会议精神,并就下一步防汛工作提出了要求。一要按市里要求,立即启动我区应急预案并通知到所在单位。二要对我区应急储备情况进行盘点,登记清单,报到区防汛指挥部统一调配使用。三要做好应急车辆的安排和应急队伍的编制,每个成员要做好应急准备。学校要做好疏散人员安置准备。四要加大宣传力度,向容易发生内涝处的居民宣传好防灾、自救,同时通知辖区内企业做好防汛工作。五是加强值班值守工作,做到交接班无缝对接,做好安全防汛工作。