当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

萝北县领导检查指导河长制工作

来源:萝北县 发布时间:2020-09-02 你是文本第位浏览者

        8月26日,萝北县副县长郭凤春到凤翔镇检查指导河长制工作,有效推进蜂蜜河的管理和保护。郭凤春先后到蜂蜜河友谊社区段和东明朝鲜族乡段,实地查看河流垃圾治理、河流泥沙淤堵等情况,听取河长制工作落实情况介绍,详细了解水环境治理以及存在的问题,并与相关负责人研究解决措施。郭凤春表示,河段保护和治理关系到百姓的切身利益,要高度重视,严格落实、层层压实责任,确保各级河长积极承担和履行好各自职责。要加大河水环境治理力度,及时与相关部门沟通,协调组织人员清理河面漂浮垃圾、清除河道沿线垃圾杂物等,及时做好河道清淤,提升河道整体形象。要持续加强对村民的思想教育和宣传引导,强化工作措施,营造共同保护生态环境的良好氛围,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”水生态。