当前位置:首页 > 政务发布 > 人事信息

鹤岗市2016年黑龙江省公务员招考面试开考

发布时间:2016-07-20 你是文本第位浏览者

  2日至3日,2016年黑龙江省公务员招考面试在鹤岗三中举行。

  此次考试共设立了21个考场。来自鹤岗市的615名考生参加了这次面试。其中,报考政府部门487人,党群部门128人,考场实行了通讯信号全屏蔽。本次考试建立了完善的面试考试工作联动和应急预防机制。各考场均配备视频监控设备,每个面试考场配备一名监督员对面试过程全程监督。面试考场和候考室均安装屏蔽设备,切断考生与外界的联系。考官实行三次抽签,第一次差额抽签确定考官人选,第二次抽签确定考官分组,第三次抽签确定考官组所在考场。抽签过程全程录像,由纪检人员、人大、政协代表现场监督进行。考官异地交流达到三分之一。考生面试前抽签确定本人面试顺序,并签字确认。由主考官当场宣读考生成绩,并请考生在面试成绩单上签字确认。人大、政协、无委会、公安、教育、电力等部门相互配合,做好面试工作,保障面试工作顺利进行。