您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 广播电视台

2017年广播电视工作会议召开

来源:政务公开广播电视台 发布时间:2017-04-28 你是文本第位浏览者

46日,2017年广播电视工作会议召开。会议全面总结了2016年广播电视工作,认真分析了当前广播电视工作面临的形势和任务, 安排布置了2017年广播电视各项工作任务。会议由台党委委员、副台长王佐川主持,台党委委员、副台长吕吉胜宣读了2016年度受到表彰人员名单,党委书记、台长贾淼代表台党委讲话。贾淼台长在讲话中总结了2016年广播电视工作取得的各项成绩,认真分析了当前广播电视工作面临的形势和任务,提出做好新形势下的广播电视工作,要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是两次对我省重要讲话精神,紧扣迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,围绕市十二次党代会、市十六届人大一次会议确定的目标任务,强化思想引领,汇聚发展合力,为加速推进城市转型,同步建成小康社会,建设活力边城、幸福家园提供强有力的舆论支撑。

贾淼台长指出,2017年广播电视工作要重点做好以下七个方面的工作:着力强化新闻宣传,提高舆论引导水平;着力推进事业发展,促进服务提质增效;着力完善硬件系统,确保节目安全播出;着力加强机制建设,推进内部管理创新;着力加强自身建设,适应时代发展需要。贾淼台长强调,广播电视工作实现新常态下的创新发展、科学发展和加快发展,责任重大、使命光荣、任务艰巨。广播电视干部职工要以奋发有为的拼搏精神和充满活力的工作状态,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,努力推动广播电视事业再上新台阶

市广播电视台领导班子、各部门以及直属单位负责人共计70余人参加会议。