您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 最新公开消息

关于公布鹤岗市本级公共服务事项清单和鹤岗市本级办事指南的通知

来源:政府信息公开 发布时间:2016-12-26 你是文本第位浏览者

各县、区人民政府,市政府各直属单位,驻鹤各单位: 
    按照《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案的通知》(黑政办发〔2016〕7号)精神,经市政府同意,公布市本级公共服务事项清单和市本级公共服务项目办事指南。 
    各县、区,市直各部门,驻鹤有关单位及公共企事业单位要强化责任落实,加强信息公开,保证人民群众对基本公共服务事项“应知尽知”、“须知尽知”、“想知尽知”,全面正确履行职责,保证国家的各项惠民政策落实到位。 
    各单位要按照公布的市本级公共服务办事指南,创新工作方式、丰富服务内容、强化服务意识、全面提升公共服务质量和水平。要通过多种方式,畅通群众诉求渠道,及时准确了解基层群众公共服务需求,完善事项清单,动态调整,努力提升为人民服务能力。 
    鹤岗市本级公共服务事项清单和鹤岗市本级公共服务事项办事指南可在鹤岗市门户网站查询并下载。 
    本通知自公布之日起施行。 


                                                               鹤岗市人民政府办公室      
                                                                  2016年12月25日        
                                                   (联系人:闵捷,电话:3228845,18646840196)