您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 最新公开消息

关于认定鹤岗市嘉润能源有限公司为安全标准化三级达标企业的名单公告

来源:政务公开安监局 发布时间:2017-02-28 你是文本第位浏览者

公     告

 

2017年  第 1

 

关于认定鹤岗市嘉润能源有限公司

为安全标准化三级达标企业的名单公告

 

2017年2月,鹤岗市嘉润能源有限公司向鹤岗市安监局提出三级标准化企业的申报,市安监局按照国家安全监管总局《企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)》(安监总办〔2014〕69号)、《关于印发危险化学品从业单位安全生产标准化评审标准的通知》(安监总管三〔2011〕93号)等文件规定,经过企业自评,组织专家组考评等程序,对鹤岗市嘉润能源有限公司开展了三级标准化评审。经评审,鹤岗市嘉润能源有限公司符合三级标准化企业要求规定,现进行公告,自公告之日起有效期三年。

希望鹤岗市嘉润能源有限公司要珍惜荣誉,再接再厉,把开展安全标准化活动作为落实企业安全生产主体责任的一项重要措施,继续规范企业自身的安全生产活动,切实提高企业的本质安全水平。

 

                         2017年2月20日